Retour à kiwiHR
Avis clients sur kiwiHR
10 avis

Outil intuitif et très complet pour la gestion RH

Marjorie Houdeville

Outil intuitif et très complet pour la gestion RH

Marjorie Houdeville, LEMASONN CONSULTING, publié le 20/11/2020 Avis certifié

KiwiHr nous a permis d'avoir une visibilité globale sur les congés, présences et absences de chacun de nos teamplayers. La plateforme très intuitive a été rapidement adoptée par toute l'équipe. Solution RH au top, nous recommandons :)

Voir plus

kiwiHR est top pour la gestion des absences.

AS

kiwiHR est top pour la gestion des absences.

Antoine Sudan, WEDO, publié le 23/10/2020 Avis certifié

Nous utilisons kiwiHR pour centraliser les informations administratives de nos collaborateurs ainsi que pour les demandes de congés et la gestion des absences. Cette manière de procéder satisfait tout le monde tant les fondateurs que les collaborateurs.

Voir plus

kiwiHR a remplacé mes feuilles Excel !

AM

kiwiHR a remplacé mes feuilles Excel !

Alexandra Mori, Mori SA, publié le 13/10/2020 Avis certifié

Pour gérer les congés et absences j'utilisais avant de nombreuses feuilles Excel. Avec kiwi, tout est maintenant digitalisé. Je gagne un temps fou. Le logiciel est en plus très intuitif et le service client est vraiment super.

Voir plus

Super rapport qualité/prix

CK

Super rapport qualité/prix

Catherine Kica, Lamatrasse, publié le 12/11/2019 Avis certifié

Depuis quelques mois, j'étais à la recherche d'un logiciel me permettant de gérer les congés de mes salariés de ma petite structure. J'ai enfin trouvé la solution ! Prix très abordable sans frais caché.

Voir plus

Solution adaptée pour mobiles

FC

Solution adaptée pour mobiles

Francois Clement, Putters Hungary, publié le 07/11/2019 Avis certifié

 

Les demandes de congés et l'entrée des heures de travail se font aussi depuis un téléphone mobile. Pratique pour mes commerciaux sur le terrain. Je recommande.

 

Voir plus

Simple et intuitif

MV

Simple et intuitif

Margret Victaure, MV Conseil Paris, publié le 05/11/2019 Avis certifié

Entreprise d’une trentaine de salariés, nous utilisons kiwiHR depuis plus de 6 mois pour la gestion des congés et le suivi du temps de travail. Configuration très simple, navigation intuitive et service clients très réactif. Rien à dire. Pourvu que ça dure !

Voir plus

Parfait pour la gestion des congés !

CC

Parfait pour la gestion des congés !

Claude Corson, K Vins Bordeaux, publié le 17/09/2019 Avis certifié

kiwiHR a simplifié les demandes de congés de mes salariés. Fini les nombreux échanges de mails et les fichiers Excel. Tout est géré de manière intuitive directement sur kiwiHR. Réduction des erreurs et gain de temps considérable. Je recommande.

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Merci pour votre avis Mr Corson. Nous sommes heureux que notre logiciel facilite la gestion des congés et absences de vos salariés.

Gain de temps!

Alexander Fthenakis

Gain de temps!

Alexander Fthenakis, Fthenakis Ropee Architektenkooperative, publié le 01/03/2019 Avis certifié

kiwi m'a permis de me débarrasser des fichiers excel pour calculer les heures travaillées. Très pratique pour le calcul des heures supplémentaires! Je gagne beaucoup de temps dans la planification des vacances des équipes et la mise à jour du solde des congés.

Voir plus

Interface intuitif, facile à configurer

Isabelle Pollet Villard

Interface intuitif, facile à configurer

Isabelle Pollet Villard, The Pilates Movement Berlin, publié le 15/02/2019 Avis certifié

J'adore l'interface de cet outil ! Il est intuitif et couvre toutes les attentes que j'ai en tant que responsable des ressources humaines pour notre entreprise. Très facile à configurer et à utiliser. Je recommande !

Voir plus

Support client excellent!!!!!

CK

Support client excellent!!!!!

charfeddine khiari, P-L, publié le 01/02/2019 Avis certifié

Depuis le premier jour, kiwiHR nous a aidé à gagner beaucoup de temps pour les démarches répétitives. Grâce au support client, nous avons pu écarter les derniers doutes et démarrer rapidement.

Voir plus