Retour à Talkspirit
Avis clients sur Talkspirit
71 avis

utilisation talkspirit

HS

utilisation talkspirit

hemma seevatheean, cpam, publié le 05/08/2020 Avis certifié

Idéale pour rester en relation où que l'on soit et à n'importe quel moment.

Facile et pratique à utiliser, très bien pensée.

Voir plus

Convivial

MC

Convivial

Michel calo, GAUDEFROY RECEPTIONS, publié le 21/07/2020 Avis certifié

logiciel convivial, simple, intuitif, efficace, partage simple d'informations évitant des réunion physiques, complet, à consommer sans modération

Voir plus

Facile, intuitif

CB

Facile, intuitif

Claudia BOOS, CPAM, publié le 01/04/2020 Avis certifié

Talkspirit est un outil très facile d'utilisation, comme il est très intuitif vous pouvez l'utiliser quelque soit le niveau informatique de la personne.

De plus comme vous pouvez l'utiliser sur différents supports (téléphone, tablette, pc) vous n'êtes plus coupé de l'actualité de votre entreprise en cas d'absence ou de réunion.

Le partage d'information est fluide et pratique quand il y a plusieurs sites géographiques ou des personnes en télétravail.

Je recommande vivement ce RSE.

Voir plus

Superbe outil

Paul Fiacsan

Superbe outil

Paul Fiacsan, publié le 10/03/2020 Avis certifié

J'ai confondé un réseau sélectif de freelances dans l'univers de la tech.

Grâce à Talkspirit, j'ai pu structurer mon réseau en moins d'une semaine et décupler les synergies entre mes membres !

C'est un superbe outil, facile à prendre en main et l'équipe support et top !

Je ne peux que recommander cet outil, largement au dessus des concurrents que j'ai pu essayer !

Voir plus

Super outil de communication

JG

Super outil de communication

jordane gachie, CPAM, publié le 14/11/2019 Avis certifié

Plateforme d'échanges à la portée de tous. Permet l'information entre plusieurs services et domaines. Application facilement téléchargeable pour être au courant des nouveautés même en réunion à l'extérieur. Je recommande vivement.

Voir plus

Un outil ludique, qui facilite la communication interne

Lallie Boulay

Un outil ludique, qui facilite la communication interne

Lallie Boulay, publié le 23/09/2019 Avis certifié

Talkspirit nous permet au quotidien de communiquer de manière plus fluide.

C'est un outil pratique, facile d'utilisation et à portée de main.

Voir plus

Un outils intuitif, efficace, pour optimiser son travail

BM

Un outils intuitif, efficace, pour optimiser son travail

Bastien MALRIQ, Chartreuse gaming, publié le 20/08/2019 Avis certifié

Nous utilisons maintenant talkspirit depuis quelques mois et sommes très fiers d'avoir améliorer la qualité de notre travail...

En effet l'application est très ergonomique et facile d'utilisation notamment grâce à son tutoriel à la première ouverture de l'application.

Le site est également très pratique et propose plus d'options que sur l'application. Nous avons particulièrement apprécié l'audio conférence ainsi que les sondages pour réaliser des brainstorming et être plus dynamique est structuré dans le travail. En effet l'application nous permet de travailler avec nos collaborateurs quand on le souhaite où on le souhaite seulement. De plus l'application et personnalisable et permet donc d'implanter son identité visuelle pour retrouver ses habitudes. Un point également très important est la notification des différents postes et messages permettant un avancement continue des projets.

Nous sommes donc très fier de soutenir le made in France puisque il fonctionne aussi bien que d'autres plateformes américaines et parfois même moins développé et plus chère. Je recommande l'application pour les entreprises et associations comme la nôtre (Chartreuse Gaming) comprenant entre 11 et 50 personnes.

Voir plus

Talkspirit : la solution à la portée de votre portefeuille

VT

Talkspirit : la solution à la portée de votre portefeuille

Vincent Tessier, Chartreuse Gaming, publié le 19/08/2019 Avis certifié

Talkspirit est instinctif et facile à prendre en mains ce qui permet à chacun de personnaliser et de profiter des fonctionnalités de l'application. Pour un but associatif comme le nôtre, Talkspirit est la solution vers laquelle se diriger les yeux fermés.

 Si vous souhaitez poursuivre votre discussion alors que vous êtes de sortie, Talkspirit vous ravira avec son application mobile. Cela permet de renforcer l’implication et la cohésion des membres.

 Subséquemment, on poursuit sur un sujet traditionnellement fâcheux : le prix. Cette solution revient à 18€ par an et par utilisateur, de quoi laminer la concurrence en proposant une solution plus attractive. Dans l’éventualité où vous devriez inviter un collaborateur sur l’un de vos projets, Talkspirit vous surprend une nouvelle fois avec l’ajout gratuit de membres invités.

 In fine, que dire d’une application, française, qualitative, ergonomique et qui vous offre un confort pour un prix convenable ? Pour ma part, je recommande cette application pour tous les groupes de travail et plus particulièrement aux associations. 

Voir plus

talkspirit : le futur de la collaboration

Manon Bonnal

talkspirit : le futur de la collaboration

Manon Bonnal, publié le 19/08/2019 Avis certifié

J'ai eu l'occasion d'utiliser talkspirit au sein de deux entreprises dont celle où je travaille actuellement.

L'arrivée d'une telle plateforme m'a ravie dans le sens où il est désormais facile de trouver toutes les informations relatives à un sujet en particulier de façon centralisée, de pouvoir échanger avec ses pairs sur ces projets, et suivre les actualités. J'aime l'esprit de communauté et d'entraide qui en émane, ainsi que le fait de pouvoir échanger avec ses collègues en parallèle des projets de façon plus personnalisée voire informelle.

Tout cela permet de faciliter les échanges et la collaboration tout en apportant plus d'agilité et de modernité au sein d'une entreprise.

A ce jour, je n'ai pas encore été confrontée à un problème quelconque, aucune fausse note pour moi... à tel point que j'étais très heureuse de retrouver cette plateforme en intégrant ma nouvelle entreprise.

Je recommande vivement !

Voir plus

Je recommande

CV

Je recommande

Clément Vinay, Chartreuse gaming, publié le 19/08/2019 Avis certifié

Talkspirit est un logiciel incontournable pour la gestion d'une équipe. Je recommande.

Voir plus

TalkSpirit nous simplifie la vie

AL

TalkSpirit nous simplifie la vie

Alexis Locatelli, Chartreuse Gaming, publié le 11/08/2019 Avis certifié

TalkSpirit nous permet de communiquer avec les adhérents de notre association peu importe où nous nous situons. De plus l'application mobile est peu encombrante et simple a utiliser, elle permet également de participer aux vidéoconférences comme sur un ordinateur. Je conseil donc cette application à toutes les petites associations.

Voir plus

Superbe plateforme d'échanges !

RH

Superbe plateforme d'échanges !

Rick HAYOUN, SQUAD, publié le 09/08/2019 Avis certifié

Talkspirit est vraiment une plateforme très pratique et user friendly. Elle permet d'échanger des informations personnelles et professionnelles de façon très simple.

Il est également possible de créer des groupes de discussions afin de discuter de différents sujets entre experts d'un certain domaine pour cibler plus facilement les personnes adéquates.

On peut également utiliser le chat privé ou encore créer des sondages ou des events de façon très efficace et rapide.

Je recommande totalement !

Voir plus

Un incontournable

HR

Un incontournable

Hugues Riverie, chartreuse gaming, publié le 07/08/2019 Avis certifié

Talkspirit est vraiment un incontournable pour une association : elle possède toutes les fonctionnalités nécessaires et est assez ergonomique. De plus l'application mobile permet de suivre très facilement ce qui se passe dans l'association.

Voir plus

TalkSpirit : un outil efficace et simple d'utilisation

Louis Grillot

TalkSpirit : un outil efficace et simple d'utilisation

Louis Grillot, publié le 02/08/2019 Avis certifié

Talskpirit permet de tenir tous les membres de notre association au courant de tous les projets en cours, notamment grâce à l'application sur téléphone qui permet d'avoir accès aux différentes notifications et également aux réunions en vidéoconférence.

Elle est simple d'utilisation, facile et rapide à mettre en place.

Je la recommande donc à toutes les associations qui souhaitent mettre en place une plateforme numérique de travail collaboratif.

Voir plus

Talkspirit : un outil parfait pour le travail collaboratif

Grégory Natter

Talkspirit : un outil parfait pour le travail collaboratif

Grégory Natter, Chartreuse Gaming, publié le 22/07/2019 Avis certifié

Auparavant, notre association utilisait Microsoft Teams. Cette plateforme était peu appréciée car jugée trop lourde.

Nous avons donc migré vers Talkspirit. Cette solution est beaucoup plus ergonomique et le tutoriel à la première ouverture permet une prise en main très rapide. De plus, les personnalisations disponibles comme la modification des couleurs et l'affichage de notre logo permet de personnaliser Talkspirit aux couleurs de notre association.

Le prix est également un élément d’attractivité important : seulement 18€ par an par utilisateur, bien moins chère que la concurrence pour des fonctionnalités égales voire supérieures.

Une application mobile est également disponible et alerte automatiquement les membres en cas de nouveau post. Cela est très pratique et permet de renforcer l’implication des membres de notre communauté.

L’ajout gratuits de membres invités permet d’inclure nos collaborateurs externes et nos clients au sein de notre environnement de travail et améliore grandement nos processus de conception.

De plus, Talkspirit est une société française et je suis fier de soutenir l’économie de notre pays. Le support est extrêmement réactif et performant.

Je recommande donc Talkspirit à toutes les associations qui souhaitent mettre en place une plateforme numérique de travail collaboratif.

Voir plus

La convivialité au travail !

ML

La convivialité au travail !

Marc Laurent, Unicil, publié le 17/07/2019 Avis certifié

Nous utilisons Talkspirit depuis plusieurs mois au sein de notre Groupe. Avec des dizaines de filiales en France, il était important pour nous de pouvoir communiquer, échanger, partager des fichiers avec des collègues du Siège et des autres filiales en régions. La création de groupes d'utilisateurs nous permet de travailler sur des projets communs sans avoir besoin de se réunir, c'est très pratique et beaucoup moins impersonnel que des échanges de mails.

La plateforme est très intuitive, en 2 minutes on a compris le fonctionnement !

Voir plus

Talk Spirit une appli au top

Perle MILLET

Talk Spirit une appli au top

Perle MILLET, publié le 10/07/2019 Avis certifié

J'utilise TS depuis plus d'1 an dans mon activité professionnelle et je ne peux plus m'en passer. Je communique avec mon équipe via cet outil tous les jours et j'apprécie son ergonomie.

Au TOP

Voir plus

Très bien

MM

Très bien

marion madelaine, publié le 09/07/2019 Avis certifié

Simple et pratique à utiliser !

Voir plus

Applicatif simple et intuitif

Jessica Marafioti

Applicatif simple et intuitif

Jessica Marafioti, publié le 05/07/2019 Avis certifié

Applicatif très simple et intuitif, sur le modèle d'un réseau social d'entreprise.

++  permet d'être au courant des faits marquants dans notre entreprise, même en cas d'absence puisque nous avons la possibilité de télécharger l'application sur notre téléphone ! ++

Voir plus

Très bonne expérience

Arnaud Ubrig

Très bonne expérience

Arnaud Ubrig, publié le 28/05/2019 Avis certifié

Plateforme en constante amélioration suite aux recommandations des adhérents de TalkSpirit.

Communication simple et efficace, facile d'utilisation pour les nombreux utilisateurs.

Très utile pour la communication inter-entreprise !

Voir plus

Une très bonne expérience

BF

Une très bonne expérience

Benjamin FORT, Education nationale, publié le 30/04/2019 Avis certifié

C'est une plateforme qui améliore nettement la communication.

C'est très simple de partager des fichiers avec les bonnes personnes, et de les retrouver.

De plus, c'est très intuitif et facile d'utilisation, un gain de temps énorme !

Voir plus

Simple et convivial

PD

Simple et convivial

Pascal Deheegher, La voix du nord, publié le 28/04/2019 Avis certifié

Talkspirit facilite la communication dans l’entreprise.

Il permet un partage d’informations et de savoirs.

outil indispensable pour un bon échange entre collaborateurs.

Voir plus

Enfin une appli qui concilie humain et conduite du changement

Jean-Alain Le Borgne

Enfin une appli qui concilie humain et conduite du changement

Jean-Alain Le Borgne, publié le 26/04/2019 Avis certifié

Un outil qui laisse l'humain s'épanouir au centre des organisations s'adaptant avec une vraie volonté d'offrir une prestation sur mesure! Utilisation simple et ergonomie facile d'usage au quotidien.

Voir plus

Une plateforme collaborative incontournable

Madleen Trouvé

Une plateforme collaborative incontournable

Madleen Trouvé, publié le 25/04/2019 Avis certifié

J'ai eu l'occasion de tester plusieurs autres réseaux sociaux d'entreprise auparavant et Talkspirit est clairement le RSE le plus intuitif et adapté à des populations peu digitales. Les évolutions sont régulières et les équipes Talkspirit au petit soin.

Voir plus

Un outil de communication très efficace et intuitif

Sylvie FRANCO

Un outil de communication très efficace et intuitif

Sylvie FRANCO, Association des Paralysés de France (APF), publié le 10/04/2019 Avis certifié

Cette application est facile d'utilisation, on peut créer des groupes et c'est un plaisir de partager et d'échanger des informations.

Voir plus

Très bel outil de communication interne

Marilda TEREZIU

Très bel outil de communication interne

Marilda TEREZIU, Siblu, publié le 14/03/2019 Avis certifié

Nous étions à la recherche d'un outil de communication interne pour notre entreprise (+ de 500 collaborateurs) et avons fait le choix de travailler avec Talkspirit.

Nous avions besoin d'un outil qui réponde à trois problématiques:

  • la communication Interne
  • le travail collaboratif
  • et une base documentaire

L'outil répond complétement à nos besoins et nous l'avons mis en place depuis maintenant quelques mois. Nous sommes plus que ravis de notre choix et les premiers retours sont très positifs.

Talkspirit dispose également d'une équipe solide et toujours disponible.

Merci Talkspirit !

Voir plus

Excellent management assistant

Shellard Michael

Excellent management assistant

Shellard Michael, publié le 11/03/2019 Avis certifié

Made our everyday life much easier : notices are read and implemented immediatly. No more delay or mis-information.

Ease of use, everyone - external project guest or member, connects easily, wherever he is and whatever equipment he has at hand.

interactive - team rooms, chats, project groups, it has a wide range of uses

and responsive : everyone using it can comment instantly

 

The team works in different places and with different schedules.

Talkspirit enables everyone to remain informed in a social nice way of what is happening in all premises.

We also have invited guests to take part in project groups, it is very user friendly.

Voir plus

Très bon produit collaboratif

Christophe SCHIESSER

Très bon produit collaboratif

Christophe SCHIESSER, SoftFluent, publié le 08/03/2019 Avis certifié

Apres 2 ans d'utilisation. Cet outil s'avère simple et convivial. Certes il a peu de fonctionnalités mais ce sont celles essentielles.

Avec à la clé : gain de temps et performance.

Que demander de plus !

Voir plus

TalkSpirit : la communication fluide en entreprise

Anthony MICHEL

TalkSpirit : la communication fluide en entreprise

Anthony MICHEL, CPAM du Bas-Rhin, publié le 26/02/2019 Avis certifié

Utilisateur de TalkSpirit depuis bientôt 1 an, je suis très satisfait de l'apport de cet outil dans mon quotidien professionnel. J'ai pu utilisé par le passe deux autres RSE qui ne m'avaient pas totalement convaincus. Je considère celui-ci comme un outil de travail important.

Talk Spirit permet d'échanger facilement et surtout plus librement (nous restons bien entendu dans un cadre professionnel) sur tout type de sujet lié à l'entreprise. Il s'agit d'un outil qui permet parfois de "briser" les lignes hiérarchiques et ainsi fluidifier l'information qui devient, qui plus est, plus transparente.

La possibilité de créer ou d'adhérer à des groupes en fonction de leurs sujets est intéressante, de même que la messagerie instantanée ou encore la possibilité de partager des évènements professionnels.

C'est enfin un outil simple, qui ne fait pas dans le superflu. L'objectif est clairement de pouvoir communiquer efficacement en entreprise. Et pour ceci, TalkSpirit est efficace.

Voir plus

Meilleur outil de communication

LL

Meilleur outil de communication

Loïc L, Le Petit Vapoteur, publié le 21/02/2019 Avis certifié

Talkspirit est le meilleur outil de communication interne.

Après avoir testé plusieurs plateformes, TalkSpirit de révèle être le plus simple, le plus efficace et rapide.

Avec la possibilité de créer des groupes de publication, ou groupes de chat par service, cela permet une communication optimale afin de gagner en temps et productivité.

L'entreprise ne pourra plus jamais s'en passer !

Merci TalkSpirit !

Voir plus

Au quoditien

BB

Au quoditien

Benoit B, LPV, publié le 05/02/2019 Avis certifié

Talkspirit remplace les nombreux emails ciblés.

Cela permet une meilleure gestion des communications dans l'entreprise, d'avoir une vision de tout ce qui se fait dans l'entreprise.

Les communications sont plus rapides et évitent de nombreux déplacements entre les bureaux.

Les messages sont conservés pour assurer le suivi et le suivi.

Les nombreux groupes permettent à chacun de suivre l'actualité à son sujet.

Talkspirit facilite la communication et l’améliore!

Voir plus

Au top!

Christophe Gauthier

Au top!

Christophe Gauthier, SQUAD Conseil et Expertises, publié le 11/01/2019 Avis certifié

Talkspirit me permet de communiquer avec mes collègues avec efficacités et également recevoir facilement des informations de mon entreprise.

Voir plus

Je l'utilise au quotidien :)

ML

Je l'utilise au quotidien :)

Magdalen Lançon, CPAM, publié le 03/01/2019 Avis certifié

Grâce à TalkSpirit (ou TS comme on l'appelle entre collègues), nous pouvons être au parfum de l'activité de toute notre entreprise composée de plus de 1000 salariés. Il est possible de s'abonner, se désabonner, de rechercher par mot-clé, de mettre des publications dans ses favoris, de chatter en direct à deux ou plusieurs pour éviter de perdre du temps au téléphone ou par courriel,...

Publier, commenter, modifier ou supprimer, partager, de façon ludique et rapide à travers un outil intuitif devient un jeu d'enfant même pour les plus anciens d'entre nous ! Cet outil permet de remplacer de nombreux courriels inutiles, et d'autres outils que nous avions en seulement une application interactive et pratique. Nous ne loupons aucune information grâce à la fonction manuelle de validation des actualités. De plus, il est possible de l'installer sur son Smartphone, ce qui est très pratique lorsque nous sommes en déplacement professionnel pour garder le contact rapide et les informations en direct. Bon, vous l'aurez compris, je suis fan.

Voir plus

Talkspirit c'est l'avenir

YC

Talkspirit c'est l'avenir

Yogen Chinpill, CPAM, publié le 06/12/2018 Avis certifié

Talkspirit est un outil indispensable pour notre entreprise, cela nous permet de communiquer facilement et rapidement.

Notre service s'est adapté avec aisance et l'utilise quotidiennement, échanges entre service, poster des informations, etc..

Je recommande fortement Talkspirit.

Voir plus

chief product officer

LB

chief product officer

Luc Bretones, Orange, publié le 14/10/2018 Avis certifié

A very good productivity and collaborative tool

We use talkspirit for more than two years. This Saas tool is an email killer and a great way to organize the teams around projects, dédicated circles and topics.

The software could have a partner network for vertical custom integrations

Gain on email volume, relevant notifications and involvment per activitie

Voir plus

Un RSE user-friendly

DM

Un RSE user-friendly

Didier MOLLIEX, Algoé, publié le 25/09/2018 Avis certifié

Talkspirit est un excellent Réseau Social d'Entreprise. Il nous a permis de rendre plus efficient notre veille et notre management de la connaissance autour nos différentes practices.

Il est par ailleurs facile à utiliser et multi-plateforme (PC, smartphone,...) : indispensable quand l'on est "itinérant"

Voir plus

Un excellent outil collaboratif !

Maxime DUVINAGE

Un excellent outil collaboratif !

Maxime DUVINAGE, CPAM du Bas-Rhin, publié le 06/09/2018 Avis certifié

Parfait pour notre organisation,

TalkSpirit nous permet de partager entre services et de manière claire les informations chaude.

Utilisable depuis un navigateur web, depuis un client bureau, ou en app mobile. Talkspirit nous accompagne tout le temps.

De plus le module de tchat groupe / personne est simple et efficace

Voir plus

TALKSPIRIT : enfin un outil fonctionnel et intuitif !

CP

TALKSPIRIT : enfin un outil fonctionnel et intuitif !

c P, SAGIM, publié le 28/08/2018 Avis certifié

Talkspirit est devenu L'OUTIL indispensable à la portée de toutes connaissances informatiques, pour animer, partager et gérer les discussions, supports, avis, ... entre les personnes d'un même groupe/club d'utilisateurs

BRAVO et MERCI à vous

Christophe PELTIER - Directeur Gestion Locative Commerciale et Contentieux - ESH LE LOGIS FAMILIAL - ESH SAGIM

Voir plus

Professionnel et pratique

Yahya Lamarti

Professionnel et pratique

Yahya Lamarti, VCR-SODALMU, publié le 16/08/2018 Avis certifié

Je suis satisfait et encore mieux ravi de pouvoir mêler l utile à l agréable. Good job continuez à mettre à jour cette application qui nous professionnels nous rend la vie plus facile.

Voir plus

mêler l'utile à l'agréable

LK

mêler l'utile à l'agréable

Lucile KIEFFER, publié le 13/08/2018 Avis certifié

Talkspirit est un outil très pratique. Facile d'utilisation, il révolutionne la manière de travailler :-).

De plus, toutes les données sont hébergées en France.

Voir plus

Innovant, ergonomique et utile

SB

Innovant, ergonomique et utile

Sabrina BILLET, CPAM HAUTE MARNE, publié le 25/07/2018 Avis certifié

Talk Spirit est un outil collaboratif et intuitif, permettant de créer du lien et de décloisonner les services.

Ce mode de communication moderne a l'avantage de centraliser les informations, partager et développer le collectif.

Très intéressant.

Voir plus

Simple d'utilisation et pratique

MDR

Simple d'utilisation et pratique

Maëlys de Robillard, publié le 24/07/2018 Avis certifié

Talkspirit est un outil pratique pour échanger avec ses collaborateurs, suivre l'actualité du groupe, partager des documents... De plus, il est facile à prendre à main. Indispensable !

Voir plus

L'outil indispensable

ST

L'outil indispensable

Sébastien TOGNARINI, publié le 23/07/2018 Avis certifié

C'est l'outil indispensable pour échanger des idées entre collaborateurs.

Le partage de document, d'effectuer des sondages ou de communiquer est intuitif.

Le gros avantage est qu'il soit multi-plateforme (pc, tablette ou smartphone) et qu'il soit mis à jour régulièrement de nouvelles fonctionnalités.

Voir plus

Fonctionnel et chalereux

Léa Guyonneau

Fonctionnel et chalereux

Léa Guyonneau, publié le 18/07/2018 Avis certifié

Fonctionnel et chaleureux, ce réseau social est très bien pour partager et faire découvrir des contenus, mais aussi pour demander un coup de main. Il se trouve que j'avais besoin de photos et très vite des collègues, parfois d'autres régions, ont répondu à mon appel. C'est donc un moyen de communication utile et créateur de liens sociaux internes.

Voir plus

facile et adapté

AD

facile et adapté

alice donckers, ONF, publié le 12/07/2018 Avis certifié

Talkspirit semble réellement adapté à un usage professionnel. Il créé du lien social, il est facile à appréhender.

Voir plus

RSE simple et facile

Emile SOUYRI

RSE simple et facile

Emile SOUYRI, Faurecia Exhaust System, publié le 10/07/2018 Avis certifié

Simple et facile d'utilisation.

On prend facilement ses marques.

Puis avec l'application permet d'être informé en temps réel.

Seul tout petit point négatif mais génant en rien. Pas de T9 sur l'application.

Je pense qu'à la prochaine MAJ ça sera possible

Voir plus

Corinne Larcher, CAM , CPAM du Bas-Rhin

CL

Corinne Larcher, CAM , CPAM du Bas-Rhin

Corinne Larcher, CPAM du Bas-Rhin, publié le 26/06/2018 Avis certifié

Intuitif, rapide, simple...

Permet d'échanger, partager rapidement les infos..

Voir plus

RSE : outil efficace

SG

RSE : outil efficace

Sophie GERARD, CPAM du Bas-Rhin, publié le 14/06/2018 Avis certifié

Utilisatrice depuis quelques semaines, je suis convaincue de l'optimisation de la communication au sein de l'entreprise grâce à Talkspirit. Instantanéité des échanges, simple et ludique, multiples possibilités de tris et de personnalisations.

Bref à utiliser sans modération !

Voir plus

Réseau social professionnel performant

AH

Réseau social professionnel performant

Aurélien Heidmann, CPAM du Bas-Rhin, publié le 13/06/2018 Avis certifié

Talkspirit est un outil pratique et interactif dans la vie professionnelle de tous les jours, permet une interaction optimale entre collaborateurs. De plus, il est très facile et intuitif d'utilisation, même pour les non-initiés.

Voir plus

Outil très pratique !

JC

Outil très pratique !

Julien Charluet, Kalinka, publié le 28/05/2018 Avis certifié

Outil très pratique !! Je le recommande vivement.

Voir plus

Bon pour mon métier !!

FP

Bon pour mon métier !!

Fabien PORTE, GREGORY COUTANCEAU TRAITEUR, publié le 11/05/2018 Avis certifié

Bonjour,

J'utilise Talkspirit depuis Novembre 2017 à mon entrée sur le réseau Traiteur de France. J'ai découvert un logiciel de communication (doublé d'une application téléphone) très efficace et rapide à prendre en main. Elle me permet d'une manière rapide d'échanger avec les autres membres du réseau d'une manière efficace et ciblée grâce aux différents groupes ciblés. J'ai travaillé  dans plusieurs groupes importants et  je peux simplement dire que si nous avions eu un tel outil, tout le monde aurait gagné du temps dans les différents échanges.

Belle journée.

Fabien Porte, Directeur d'Exploitation Grégory Coutanceau Traiteur.

Voir plus

Outil très pratique

CS

Outil très pratique

Cindy SCHURR, CPAM du Bas-Rhin, publié le 11/05/2018 Avis certifié

Fini les mails ciblés.

Il permet une communication à tous, pour tous, une meilleure transversalité dans les activités et projets, d'avoir une vision de tout ce qui se fait dans l'entreprise et de connaître également de nouveaux collaborateurs.

Voir plus

Maginifique

rachid bakrim

Maginifique

rachid bakrim, Unimer Group, publié le 24/04/2018 Avis certifié

L'outil parfait de partage entre le personnel,

Big Up 

Voir plus

Très pratique

Hélène Thierry

Très pratique

Hélène Thierry, EURES, publié le 16/04/2018 Avis certifié

Talk spirit est un outil de partage d'information devenu indispensable au quotidien dans notre vie professionelle.

Sa facilité d'utilisation permet d'ecahnegr et de partager les informations sans saturer les boites mails, son ergonomie est agreable. 

Voir plus

Indispensable !

Muriel Rose

Indispensable !

Muriel Rose, CPAM du Bas-Rhin, publié le 12/04/2018 Avis certifié

Suite à une chute au ski non maîtrisée, je poursuit mon activité professionnelle à domicile. TalkSpirit me permet de rester en contact permanent avec mes collaborateurs. Talkspirit que j'appréciais déjà beaucoup, est devenu un allié précieux et indispensable.  

Voir plus

Au revoir les mails et bonjour TalkSpirit

JN

Au revoir les mails et bonjour TalkSpirit

Joël Ndombele, CPAM du Bas-Rhin, publié le 29/03/2018 Avis certifié

J'ai eu la chance de découvrir cet outil depuis que j'ai intégré une nouvelle entreprise. Là-bas l'outil est majoritairement utilisé particulièrement pour la communication ainsi que pour former des groupes de travail et échanger sur les projets. 

Etant de la génération Z c'est plus naturel pour moi de communiquer par un réseau social d'entreprise plutôt qu'avec les mails qui ne permettent pas autant d'intéraction qu'un chat mais surtout qui ne permettent pas vraiment de connaitre ses collaborateurs. 

Je dis oui à Talk Spirit !!! 

Voir plus

Super outil pour développer la cohésion

SS

Super outil pour développer la cohésion

Sam sam, CPAM, publié le 23/03/2018 Avis certifié

J'adore le concept et prendre un réel plaisir à communiquer avec mes collègues. Je valide.

Voir plus

Très bonne appli.

SF

Très bonne appli.

Sebastien FLECHET, JCMAT Riviera, publié le 23/03/2018 Avis certifié

Permet de garder le contact entre collaborateurs.

Voir plus

Une utilisation intuitive

Sylvie FRANCO

Une utilisation intuitive

Sylvie FRANCO, Association des Paralysés de France (APF), publié le 11/03/2018 Avis certifié

J'utilise cet outil de communication pour rester en contact avec l'association à laquelle j'ai adhéré, connaître toutes les activités proposées et m'y inscrire. Il est facile d'utilisation et très pratique.

Voir plus

Pratique!!

PS

Pratique!!

Pascal Sansano, Pellenc Group, publié le 09/03/2018 Avis certifié

Nous sommes de récents utilisateurs dans mon entreprise.

Mais pour ce début ; le produit me semble bien utile .

La suite dans quelques mois après un usage plus approfondi.

Merci.

Voir plus

Très bon pour la collaboration

Maxime DUVINAGE

Très bon pour la collaboration

Maxime DUVINAGE, CPAM du Bas-Rhin, publié le 06/03/2018 Avis certifié

TalkSpirit nous permet de mieux communiquer entre équipe.

Fini l'encombrement des boites email.

De plus la possibilité de pouvoir répondre aux posts est très bien.

L'interface s'adapte aussi bien au PC que nos smartphones

Voir plus

Un outil pour soutenir notre dynamique

Claire-Emmanuelle Berriet

Un outil pour soutenir notre dynamique

Claire-Emmanuelle Berriet, AGRO - FORM, publié le 14/02/2018 Avis certifié

Nous avons utilisé Talkspirit pour arreter de procrastiner ! Nous avons constituer un groupe de 06 personnes pour planifier efficacement nos journées et atteindre nos objectifs simplement.

L'interface est simple et facile à prendre main que l'on soit entrepreneurs ou pas. Elle s'applique aussi bien au cadre professionnel que personnel. Elle met à disposition une série d'outils efficaces afin de réduire la distance entre les membres de l'équipe et favorise notre développement collectif.

Les notifications mails nous permettent de voir facilement si de nouveaux messages ont été publiés sur la plateforme et créer une dynamique ludique pour booster nos passages à l'action et multiplie le taux de réussites des pratiquants de notre groupe.

Simple et focalisé sur l'action, grace à TalkSpirit, nous :

- sommes plus productifs

- vivons un empowerment concret.

A essayer coupler avec la méthode du M3 Journal ...

Voir plus

Très bon outil de collaboration

Ashley Da Silva

Très bon outil de collaboration

Ashley Da Silva, Neovia group, publié le 10/01/2018 Avis certifié

Outil simple échanger des informations au sein d'une même organisation.

L'interface est conviviale, bonne prise en main.

Voir plus

Très pratique

Ella Sargent

Très pratique

Ella Sargent, CALIXIR, publié le 08/01/2018 Avis certifié

Nous sommes une association nationale de 36 Traiteurs, et nous utilisons l'outil Talkspirit afin de mutualiser nos compétences et faciliter la communication. Nous sommes ravi-e-s et très satisfait-e-s de TalkSpirit : )

Voir plus

Filiales d'un groupe : mieux partager l'information

JV

Filiales d'un groupe : mieux partager l'information

Julie Voisin, SODINEUF HABITAT NORMAND, publié le 05/01/2018 Avis certifié

Nous avons découvert talkspirit l'année dernière et nous trouvons cet outil particulièrement efficace et adapté pour des Sociétés d'un même groupe éloignées géographiquement.
Cela nous permet d'échanger en temps réel des informations, de partager des documents etc.. On se rend compte, petit à petit, que cela donne naissance à une vraie dynamique de travail et un sentiment d'appartenance que nous aurions peut-être moins par le biais d'e-mails. Avec cette plateforme, nous sommes "acteurs" de cette communication qui se fait dans les 2 sens !

Voir plus

Un très bon moyen de rassembler et de fédérer

Ludivine Boquet

Un très bon moyen de rassembler et de fédérer

Ludivine Boquet, DAVRICOURT, publié le 21/12/2017 Avis certifié

J'ai découvert Talkspirit lors de mon arrivée chez Davricourt en novembre. Cette application change totalement les relations professionnelles.

Elle simplifie la communication et permet une grande fluidité des échanges. Vous restez informé, ou que vous soyez des actualités de votre entreprise.

Un outil d'avenir!

Voir plus

Tres bon outil pour garder contact avec son reseau

Jérémie VIDAL

Tres bon outil pour garder contact avec son reseau

Jérémie VIDAL, Squad, publié le 13/12/2017 Avis certifié

On l'utilise dans ma société pour garder contact et s'entre aider entre tous les collaborateur. Très pratique

Voir plus

Très bon outil de collaboration

Chloe Borretti

Très bon outil de collaboration

Chloe Borretti, SMART AGENCE, publié le 03/11/2017 Avis certifié

J'utilise talkspirit avec un de mes clients et l'équipe sur le projet.
Nos échanges en sont plus fluides et plus rapides. Il est facile de retrouver un éléments ou un document via la recherche ou les étiquettes.
Cet outil me facilite la vie en tant que chef de projet et me permets de communiquer plus facilement avec mon client.
Les fiches profil permettent d'avoir sous la main toutes les informations dont on aurait besoin.
Le chat est hyper simple d'utilisation tout comme les groupe.
Bref je suis conquise!
 

Voir plus

Parfait pour fluidifier les échanges

YB

Parfait pour fluidifier les échanges

Yassine BZIOUI, SNCF, publié le 26/10/2017 Avis certifié

Outils simple et intuitif pour l'échange d'information (personalisée ou générale) au sein d'une même organisation.

Il me permet également d'échanger avec d'autres intervenants extérieurs au service et concernés par le sujet. Ce que j'apprécie le plus c'est l'application mobile qui permet de rester informé en tout temps!

Voir plus

Très bon outil pour collaborer

Chloé Lecourt

Très bon outil pour collaborer

Chloé Lecourt, CCI Normandie, publié le 25/10/2017 Avis certifié

Nous avons utilisé Talkspirit pour la gestion d'un projet à la demande de notre prestataire.

L'interface est très conviviale, la prise en main rapide. Les notifications mails nous permettent de voir facilement si de nouveaux messages ont été publiés sur la plateforme.

Il est possible de mentionner des personnes dans les messages et l'outil dispose aussi d'une messagerie instantanée qui permet d'échanger rapidement.

Voir plus

Décloisonner, c’est collaborer

GC

Décloisonner, c’est collaborer

Grégory Coste, publié le 17/03/2017 Avis certifié

L’inconditionnelle interface conviviale pour faciliter l’adoption par tous les utilisateurs donne l’accès à une véritable plateforme collaborative. En décloisonnant les métiers, l’entreprise voit la collaboration entre ses équipes facilitée et beaucoup plus réactive. La productivité sur le long terme repose sur la circulation de l’information et de la communication, partagées en temps réel. talkSpirit tire son épingle du jeu avec brio dans l’univers de la digital workplace et permet à l’entreprise collaborative d’engager une démarche volontaire pour conserver son avantage concurrentiel.

Voir plus