Retour à N2F

Avis utilisateurs sur N2F

13 avis

Simple et éfficace

Philippe Serre

Simple et éfficace

Philippe Serre, publié le 11/02/2022 Avis certifié

N2F est une solution très simple et souple d'utilisation, un gain de temps appréciable pour gérer les frais professionnel. Bref, je recommande. Philippe - ACTRADI

Voir plus

Contrat professionnalisation

Thomas TARRADAS

Contrat professionnalisation

Thomas TARRADAS, OPTIMHOMMES, publié le 29/09/2021 Avis certifié

Pour le coup, Expérience client super, avec une belle réactivité du support, rien que pour ca je mets 5, ils m'ont aidé à paramétrer correctement selon mon entreprise.

Voir plus

Convivial, pratique et moderne

FL

Convivial, pratique et moderne

Florence Lemarchand, LMS, publié le 11/05/2021 Avis certifié

Applications mobile et web au top pour gérer toute la chaine des Notes de Frais Professionnels depuis la saisie jusqu'au paiement.

N2F est un outil intuitif, convivial et accessible en tout lieu, très abordable pour les utilisateurs. Les paramètres et workflows s'adaptent aux besoins pour se caler sur la politique "frais" de l'entreprise. Il intègre les étapes de vérification, approbation, paiement pour boucler tout le process.

Nous avons abandonné un système excel homemade au profit de cette solution moderne, un pas de géant.

Merci à l'équipe support et à Sabine qui nous a accompagné pour la mise en place et un paramétrage adapté à nos demandes.

Voir plus

Top application

Noham Choulant

Top application

Noham Choulant, publié le 05/10/2019 Avis certifié

Nous utilisons N2F et pour nous nous avons enfin trouver la bonne application de gestion des note de frais. Le support est super sympa et très réactif à la moindre question.

Voir plus

Super!

Giulio Fiorito

Super!

Giulio Fiorito, CHILLBILL, publié le 09/09/2019 Avis certifié

L'app/sito è incredibilmente comoda per la rendicontazione delle spese, rimorsi, trasferte.

Mi ha fatto risparmiare parecchio tempo ed energie, in questo modo riesco a mantenere traccia di tutte le spese senza perdita di scontrini o fatture.

Realizza in autonomia un pdf resoconto di tutte le spese effettuate.

Lo consiglio vivamente a tutti!

G

Voir plus

ottimo servizio clienti

CG

ottimo servizio clienti

Cristina Gatti, publié le 18/07/2019 Avis certifié

Siamo una multinazionale con personale che viaggia in tutto il mondo, questa APP versatile e funzionale ci ha permesso di risolvere molti problemi di rendicontazione delle spese.

Voir plus

Solution top pour les freelances. Hotline réactive et à l'écoute

YL

Solution top pour les freelances. Hotline réactive et à l'écoute

Yannick LEVENEZ, Yannick LEVENEZ, publié le 11/05/2019 Avis certifié

J'utilise N2F en tant que freelance depuis maintenant 1 an et je suis particulièrement satisfait par la solution proposée ainsi que par la réactivité de la Hotline.

Dans les gros "plus" :

  • la possibilité de scanner et recadrer les justificatifs en déplacement,
  • la reconnaissance de caractère qui permet d'isoler automatiquement le HT, TTC et TVA avec le taux correspondant sur les tickets de caisse,
  • la possibilité de paramétrer facilement la restitution (ce qui permet de fournir un doc très pro au client - très loin de la feuille XL)

Enfin, le top du top : la hotline et le stockage à valeur probante.

J'avais constaté que le "stockage à valeur probante" était proposé pour les entreprises mais pas pour les freelances. J'ai échangé brièvement avec la hotline pour leur confirmer que les freelances aussi étaient intéressés par la possibilité de se débarrasser du ticket de caisse sitôt scanné. L'option est maintenant disponible et c'est vraiment formidable de ne plus avoir de ticket de caisse à classer, agrafer, pointer, stocker.

N2F m'a vraiment fais gagner du temps dans ma gestion des frais.

Voir plus

Convivial, Facile et heldesk au top

Laure GAIGNARD

Convivial, Facile et heldesk au top

Laure GAIGNARD, QualiPartners, publié le 28/11/2018 Avis certifié

Cette solution me fait gagner un temps précieux dans la gestion de mon entreprise. L'application et le site internet sont très conviviaux (user friendly) et facile d'utilisation. Quant au helpdesk, il est vraiment rapide, efficace….et en plus avec le sens de l'humour, au top donc…

Pour conclure, je recommande sans hésitation et pourtant je suis plutôt du genre exigeante !!!

Voir plus

Un progiciel de gestion des notes de frais moderne et performant

FL

Un progiciel de gestion des notes de frais moderne et performant

François-Xavier Lepoutre, Devialet, publié le 14/11/2018 Avis certifié

Nous avons mis en place N2F depuis presque un an et n'y voyons que des avantages :

  • gain de temps considérable lors de la saisie des notes de frais par les collaborateurs (c'était le point #1 de mon choix)
  • outil très bien pensé, ce qui le rend très efficace.
  • Utilisable sur mobile en ligne et hors ligne (notamment l'OCR)
  • commercial toujours à l'écoute des bugs et nouveaux besoins
  • Mises à jour fréquentes avec nouvelles fonctionnalités (demandées ou non)

Voir plus

Une solution qui simplifie les notes de frais pour tous!

RG

Une solution qui simplifie les notes de frais pour tous!

Robin Gillet, Monsieur, publié le 14/11/2018 Avis certifié

Nous avons déployé N2F sur six filiales pour presque 400 salariés en moins de cinq mois seulement. Grâce à son implémentation combiné avec l'archivage à valeur probante, de l'utilisateur à la comptabilité, en passant par les managers, tout le monde y gagne du temps.

Voir plus

Une appli qui a changé ma vie :)

JD

Une appli qui a changé ma vie :)

Joris Dubouloz, Sitenco Agence Web, publié le 17/03/2018 Avis certifié

Nous avons mis en place la solution il y a maintenant un an, et l'avis de tous est comme le mien : que de temps gagné !

Le scan intelligent est incroyable, l'appli est super bien faîte, je recommande !

Voir plus

Très bon logiciel

DV

Très bon logiciel

Daniel VASSEUR, CST-POSE, publié le 08/03/2018 Avis certifié

J'utilise N2F depuis 2 MOIS et je suis globalement satisfait, c'est un bon logiciel qui mérite une mention : le service client est réactif, la reconnaissance des notes de frais avec le SCAN fonctionne plutôt très bien, de petites améliorations sont nécessaires pour obtenir 5***** mais je suis sûr que les dévelopeurs de N2F vont savoir y arriver !

En résumé, je recommande cette application très pratique !

Voir plus

Une référence absolue de la gestion des notes de frais

Fabien Paupier

Une référence absolue de la gestion des notes de frais

Fabien Paupier, appvizer, publié le 07/12/2017 Avis certifié

N2F est une solution à la fois complète et tournée vers les usages des salariés, des managers, des comptables et également des dirigeants.

N2F fait gagner un temps immense aux entreprises mais pas uniquement : sa couverture fonctionnelle permet mettre en place une politique de notes de frais et d'en avoir la pleine maîtrise. Cette solution est donc la garantie de donner toute la souplesse et la flexibilité nécessaires aux salariés et aux managers ainsi que de la sérénité aux responsables administratifs et aux dirigeants.

Voir plus