Retour à BeBackup

Avis utilisateurs sur BeBackup

14 avis

Nikel, je recommande

DA

Nikel, je recommande

Daniel Amaury, publié le 31/01/2022 Avis certifié

Nikel en local ou à distance, je recommande.

Voir plus

Je recommande

DC

Je recommande

DAZZY Charlène, publié le 29/01/2022 Avis certifié

Logiciel très facile d’utilisation et économique. Equipe réactive et toujours disponible en cas de besoin. Je recommande !

Voir plus

Meilleure solution de sauvegarde, au top !

FL

Meilleure solution de sauvegarde, au top !

Fatah LACHTAB, publié le 27/01/2022 Avis certifié

BeBackup est la meilleure solution de sauvegarde que je commercialise. Le service après-vente est au top. Je ne peux que recommander le logiciel. Chapeau au responsable.

Voir plus

Excellent, complètement satisfaite

LF

Excellent, complètement satisfaite

LIGNERES Fanny, publié le 25/01/2022 Avis certifié

Complètement satisfaite de BeBackup depuis 2015. Excellent logiciel qui me permet de sécuriser mon activité, avec une équipe professionnelle et humaine. Merci.

Voir plus

Au top, que demander de plus !

FB

Au top, que demander de plus !

Fabrice BENOIT, publié le 24/01/2022 Avis certifié

J’utilise BeBackup depuis plus de 6 ans. Le logiciel est très intéressant, mise en place et utilisation très simple, tarif…  Les clients obtiennent un rapport de sauvegarde journalier qui les rassure. L’équipe est réactive, au top, que demander de plus !

Voir plus

Equipe réactive, je suis ravi !

TL

Equipe réactive, je suis ravi !

Thibauld LARDANCHET, publié le 22/01/2022 Avis certifié

Ravi de la solution BeBackup et de la réactivité de son équipe depuis plusieurs mois.

Voir plus

Logiciel très performant

PG

Logiciel très performant

Philippe Gaillard, publié le 22/01/2022 Avis certifié

Très bonne solution, rassurante, économique, facile à utiliser… Très compétitive, avec une équipe agréable et disponible.

Voir plus

Très bon partenaire

HL

Très bon partenaire

Hassan LAGNAOUI, publié le 21/01/2022 Avis certifié

Je recommande, véritable partenaire de qualité.

Voir plus

Très bon logiciel

EJ

Très bon logiciel

ETCHEVERRIA Jean-Philippe, publié le 20/01/2022 Avis certifié

Je recommande la solution BeBackup, fiable et simple. Très bon logiciel.

Voir plus

Très bonne équipe

MM

Très bonne équipe

METZGER MANUEL, publié le 19/01/2022 Avis certifié

Equipe professionnelle et disponible

Voir plus

Solution simple et efficace

VD

Solution simple et efficace

Vianney DAUNAY, publié le 18/01/2022 Avis certifié

BeBackup a fait évoluer la gestion de mes sauvegardes de données. Merci à toute l’équipe pour votre travail. La solution est efficace, simple et réactive. Je recommande.

Voir plus

Équipe disponible

FL

Équipe disponible

Franck Lagny, publié le 17/01/2022 Avis certifié

Installation rapide et logiciel extrêmement efficace. L’équipe est très disponible et à l’écoute des besoins de notre PME. Nous recommandons vivement BeBackup car ravis de la solution et de notre collaboration.

Voir plus

Bebackup

JPE

Bebackup

Jean Philippe Etcheverria, SOS Mon PC, publié le 16/12/2019 Avis certifié

Sauvegarde locale et/ou externalisée chiffrée c'est la sérénité pour mes clients. Simple et pratique je recommande

Voir plus

Une sauvegarde facile des données

CD

Une sauvegarde facile des données

Charlene Dazzy, Concept To Success, publié le 14/11/2019 Avis certifié

Grâce à BeBackup, je sauvegarde mes données facilement.

Cela me rassure de savoir que je peux récupérer les données de mon entreprise en cas de soucis.

L'équipe de BeBackup a pris en main le paramétrage et répond toujours présente quand j'ai une question ou un besoin.

Je recommande !

Voir plus