Retour à Kestio

Avis utilisateurs sur Kestio

5.0
Basé sur 14 avis

On a vu la lumière, on pousse la découverte et ça cartonne

AD

On a vu la lumière, on pousse la découverte et ça cartonne

Armand Dognin, publié le 01/12/2021 Avis certifié

Pour moi on a vu la lumière, on pousse la découverte et ça cartonne, il y a une excitation positive dans l'équipe, super top avec les devis montés en qualité, il y a plus de valeur clairement, c'est ça qui est très très excitant, c'est canon. On monte le niveau moyen des devis, de 3000 à 10-15000€"

Voir plus

notre pipe est passé de 100 K$ à 200 K$ en 3 mois.

ML

notre pipe est passé de 100 K$ à 200 K$ en 3 mois.

Maud Le Chevallier, publié le 08/11/2021 Avis certifié

La méthode Kestio m'a beaucoup apporté pour améliorer la gestion de mon temps, ce qui m'a permis d'être plus productive et d'avoir une vision plus globale sur ma stratégie. On n'a jamais autant pris de rdv, notre pipe est passé de 100 K$ à 200 K$ en 3 mois.

Voir plus

Kestio est derrière chaque succès commercial

TE

Kestio est derrière chaque succès commercial

Thierry Ehrenbogen, publié le 10/10/2021 Avis certifié

Derrière chaque succès commercial de la région ouest, il y a un peu de Kestio

Voir plus

J'ai pris de la hauteur, et j'ai appris à sortir de ma zone de confort

TD

J'ai pris de la hauteur, et j'ai appris à sortir de ma zone de confort

Thibault Descamps, publié le 03/10/2021 Avis certifié

j'ai apprécié la méthode apportée par Kestio pour piloter l'activité commerciale de mon équipe. Je me sens plus à l'aise. J'ai pris de la hauteur, et j'ai appris à sortir de ma zone de confort

Voir plus

C'est grâce à Kestio qu'il a pu faire ce travail.

PL

C'est grâce à Kestio qu'il a pu faire ce travail.

Pierre-Michel Levallois, publié le 03/10/2021 Avis certifié

cette année (il) a du s'affranchir de certaines croyances limitantes sur sa posture de manager commercial, et c'est grâce à Kestio qu'il a pu faire ce travail. Il a intégré qu'il fallait être cadrant pour piloter et coacher son équipe, pour la rendre plus performante".

Voir plus

On a pu changer complètement notre façon de travailler

CB

On a pu changer complètement notre façon de travailler

Christine Bouillard, publié le 10/09/2021 Avis certifié

C'est grace à tout ce que nous avons fait ensemble depuis plus d'un an que l'on a pu changer complètement notre façon de travailler notamment notre façon de voir les clients et d'allouer les efforts.
Nous avons changeé notre organisation commerciale, la fixation des objectifs, l'évaluation de la performance et la rémunération variable qui est maintenant en ligne avec nos objectifs, ce qui n'était pas le cas avec notre organisation et façon de faire auparavant."

Voir plus

2ème mois de l'année que je dépasse les 2 millions de facturation, ce n'était jamais arrivé

PS

2ème mois de l'année que je dépasse les 2 millions de facturation, ce n'était jamais arrivé

Pascal Stevenard, publié le 05/07/2021 Avis certifié

c'est le 2ème mois de l'année que je dépasse les 2 millions de facturation, ce n'était jamais arrivé, c'était le plafond de verre, on avance bien et reste propre, on va faire beaucoup plus"

Voir plus

En 5 ans, je ne l'avais (notre directeur commercial) jamais vu agir de cette manière

ER

En 5 ans, je ne l'avais (notre directeur commercial) jamais vu agir de cette manière

Eric Raddaz, publié le 21/06/2021 Avis certifié

j'ai vu un énorme changement chez notre directeur commercial, il est devenu proactif, il a construit un PAC très bien construit et avec des données factuelles, il m'a aidé à étoffer le BP et les investissements en ressources au regard de ces données. En 5 ans, je ne l'avais jamais vu agir de cette manière. Je pense que c'est lié au coaching en cours, bravo !

Voir plus

on continue à se professionnaliser, c'est très important

SW

on continue à se professionnaliser, c'est très important

Stéphane Wimez, publié le 28/04/2021 Avis certifié

je suis content qu'on ait ce suivi, on affine et on continue à se professionnaliser, c'est très important. ça me permet d'avoir une vision nouvelle et ça me donne des idées. Au niveau management, je prends conscience qu'il faut dégager du temps.

Voir plus

J'ai découvert un outil de développement commercial tout simplement extraordinaire

PS

J'ai découvert un outil de développement commercial tout simplement extraordinaire

Patrick Sargologo, publié le 18/04/2021 Avis certifié

Grâce à Kestio et sa formule d'accompagnement , Séverine a été l'accompagnatrice parfaite pendant plusieurs mois pour m'aider à structurer mon organisation commerciale et pour augmenter mon champ de compétence en analysant pertinemment chaque sujet.
A chaque cession Séverine a été force de proposition pour permettre de gagner en efficacité et en business.
Son expertise pointue accompagnée d'une bonne écoute lui permette de transmettre ses connaissances et ses idées avec beaucoup d'attention et de psychologie.
Enfin son approche et sa formation sur les réseaux sociaux est tout simplement insoupçonnable, aujourd'hui grâce à Séverine j'ai découvert un outil de développement commercial tout simplement extraordinaire. avec une méthodologie efficace.

Voir plus

Je ne peux que vous recommander

RP

Je ne peux que vous recommander

Renald PREVOST, publié le 02/04/2021 Avis certifié

Moi qui ne m’imaginait pas du tout commercial, j’y prend goût et je commence à aimer jouer à la marchande ! Si vous ne savez pas par quel bout commencer vos démarches commerciales alors je ne peux que vous recommander de contacter KESTIO - Plateforme d'Accompagnement à la Vente.

Voir plus

Nous sommes devenus meilleurs qu'hier

LC

Nous sommes devenus meilleurs qu'hier

Laurent Cardot, publié le 19/03/2021 Avis certifié

Merci à toi Stéphane pour ton talent, ton énergie, ton écoute, ta vision et surtout ta patience. Grace à toi nous sommes devenus meilleurs qu'hier certainement moins bons que demain. A très vite pour la suite !

Voir plus

Merci à KESTIO

GM

Merci à KESTIO

Gauthier Mollier, publié le 03/02/2021 Avis certifié

Merci à KESTIO pour votre expertise commerciale, votre vision et votre soutien au quotidien dans la mise en place de notre stratégie.

Voir plus

J'étais extrêmement septique au départ et pourtant

SW

J'étais extrêmement septique au départ et pourtant

Simon Weber, publié le 07/01/2021 Avis certifié

Très intéressant comme démarche, j'étais extrêmement septique au départ avec envie de me pendre, souvent ça me gonfle ces sujets et je dois reconnaitre que ça génère des conversations qui sont plutôt pas mal et qui me semble assez pertinentes en fait !

Voir plus