Retour à noCRM.io
Avis clients sur noCRM.io
10 avis

Intuitif, complet, efficace

XM

Intuitif, complet, efficace

Xavier Morel, Hello Future World Sàrl, publié le 17/01/2022 Avis certifié

Exactement la solution que je cherchais ! L'outil porte bien son nom : ce n'est pas un CRM comme les autres ;) Très accessible à la prise en main, fonctionnalités riches sans superflu, ressources et tutos bien faits... Utilisé depuis plusieurs mois, j'en suis très satisfait.

Voir plus

Génial

LD

Génial

lucien durand, Désirs Paysages, publié le 28/12/2021 Avis certifié

Au top pour réussir ses opportunités sans en oublier! Je recommande.

Voir plus

Très bon logiciel de suivi clientèle

MD

Très bon logiciel de suivi clientèle

Malik DIF, MD Cosultant, publié le 19/10/2020 Avis certifié

Un outil efficace parfait pour ne jamais oublier une opportunité commerciale ou un acte administratif.

Aujourd'hui mon équipe ne peut plus s'en passer.

Je recommande fortement ce logiciel qui vous fera gagner un temps fou et du chiffre d'affaire.

Malik DIF de MD Consultant à Hong Kong

Voir plus

Simple et efficace

PF

Simple et efficace

Pierrick Filippi, Like a Bot, publié le 14/11/2019 Avis certifié

Tout ce qu'on demande à un CRM efficace : prise en main aisée, suivi simple et très visuel et des indicateurs utiles.

En plus, on peut facilement l'intégrer avec d'autres outils ce qui rend le processus commercial encore plus efficace.

Vraiment très satisfait de l'outil, après en avoir testé quelques autres auparavant !

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Pierrick,

Merci pour votre avis positif sur notre outil. Je serai ravi d'échanger avec vous pour mieux comprendre ce qui a guidé votre choix.

J'espère qu'il continuera à vous être utile pendant longtemps ! Nous allons continuer d'ajouter de nouvelles intégrations.

Un excellent outil de prospection !

AC

Un excellent outil de prospection !

Antoine Calmel, Vendez votre Histoire EURL, publié le 22/10/2018 Avis certifié

"You Don't Need a CRM" est un excellent outil de prospection, qui est très vite devenu indispensable pour mes associés et moi-même. Il nous permet chaque jour de générer de nouvelles opportunités à partir de nos listings de prospects & de clients, le tout simplement et efficacement grâce à une interface des plus fluides et adaptée à nos besoins. C'est un logiciel d'exception, qui fait gagner énormément de temps (et d'argent) pour un investissement minime. Je le recommande vivement à toute entreprise qui se lance et/ou souhaite booster ses performances !

Voir plus

Complet, objectif et bon prix !

Walter Sousa

Complet, objectif et bon prix !

Walter Sousa, Bstock, publié le 21/10/2018 Avis certifié

Pendant très long temps, j'ai recherché un CRM qui répondait à mes besoins et qui soit simple d'utilisation et avec un prix abordable. Sur le marché il existe des solutions toutes très compliquées avec beaucoup trop d'infos non nécessaires, et les prix sont très excessives pour certaines propositions. Avec NOCRM , j'ai tout ce qu'il me faut pour ne manquer aucune opportunité ! Merci à l'équipe! 

Voir plus

Gestion des offres par excellence

JM

Gestion des offres par excellence

Jimmy Matthey-Junod, Déménagement Patrick SA, publié le 12/09/2018 Avis certifié

Enfin un logiciel simple d'utilisation avec une interface moderne et professionnelle. Le fait de pouvoir le configurer à sa guise est un avantage énorme avec la version pro que je recommande vivement. Ce logiciel me permet vraiment d'être plus efficace et d'avoir une vision globale des offres en cours à traiter, etc. Pas besoin d'un logiciel lourd comme un CRM avec des modules de facturation, gestion de contacts etc.. Simple et efficace!

Je vous recommande vivement ce logiciel.

Voir plus

La solution de prospection la plus efficace du marché

Fabien Paupier

La solution de prospection la plus efficace du marché

Fabien Paupier, appvizer, publié le 25/09/2017 Avis certifié

You don't Need a CRM est une solution de gestion des opportunités commerciales qui se veut très efficace. Tout est optimisé pour rassembler vos leads en un seul endroit : import des fichiers de prospection, plugin pour déclencher un lead à partir de n'importe quel page web, intégration avec votre messagerie, gestion des contacts et bien plus. Les forces commerciales apprécieront cette application rapide et adaptée à la prospection. La partie analytique permet par ailleurs de comprendre en un coup d’œil l'avancement de sa prospection du contact jusqu'à la signature ainsi que de visualiser l'avancement de son chiffre d'affaires. Pour les utilisateurs désireux de faire évoluer cette solution de gestion des opportunités vers une solution de gestion commerciale, il est possible de connecter facilement You don't Need a CRM aux solutions de comptabilité Factomos, FreshBooks, QuickBooks ou Corporama pour identifier de nouveaux prospects et d’accéder à l’information des sociétés en temps réel.

Voir plus

Simple et efficace!

Renato Baio

Simple et efficace!

Renato Baio, Baiographic, publié le 12/06/2017 Avis certifié

Cet outil me fait réellement gagner du temps.
La gestion des prospects est désormais simple et rapide. Je n'oublie plus de recontacter une personne grâce à la fonction de rappel.
Un outil que je recommande vraiment à tous les entrepreneurs qui souhaitent optimiser leur temps grâce à une organisation saine et efficace!

Voir plus

Simple, well built app

Ian Gailer

Simple, well built app

Ian Gailer, Table de concertation du cinéma et télévision de la Capitale-Nationale, publié le 17/02/2017 Avis certifié

works great with our marketing developpement team.

Voir plus