Retour à Teamleader

Avis utilisateurs sur Teamleader

4.4
Basé sur +200 avis

Simple, efficace et intuitif

RB

Simple, efficace et intuitif

Reynald Bourdeaux, publié le 24/05/2022 Avis certifié

Parfait pour piloter ma PME

Voir plus

agréablement surpris ^^

SA

agréablement surpris ^^

Steve ARLAUD, publié le 24/05/2022 Avis certifié

J'ai découvert TeamLeader il y a un an lors de mon nouvel emploi. Je suis agréablement surpris par cet outil que je ne connaissais pas et qui à toutes les qualités d'un grand CRM : intuitif, moderne, facile, complet... bref, si vous êtes à la recherche d'un outil de gestion/suivi clients & facturation pour TPE/PME, TeamLeader est un sérieux candidat !

Voir plus

Un CRM complet et fiable

FB

Un CRM complet et fiable

Francis Bossu, publié le 16/03/2022 Avis certifié

J'utilise ce CRM depuis aout 2016. Très complet, il s'adapte rapidement à notre métier. TeamLeader est très fiable et de qualité, même si parfois il est difficile de rajouter certaines fonctions plus techniques. Nous sommes 8 salariés à l'utiliser au quotidien et en tous lieux. Il ne manque que l'option vidéo ? Je vous le dis je suis insatiable.

Voir plus

crm complet

T

crm complet

Tom, publié le 09/03/2022 Avis certifié

CRM très complet, simple et intuitif. ce logiciel nous aide grandement dans le quotidien et la gestion de notre société

Voir plus

Parfait et simple

M

Parfait et simple

Max, publié le 27/02/2022 Avis certifié

En tant que commercial, je travaille depuis longtemps avec Teamleader. Ce CRM est parfait pour mon activité, la gestion et suivi-clients et la gestion de mes affaires. Simple à utiliser, je recommande vivement !

Voir plus

super outil

EI

super outil

Equipe INGENIAA, publié le 11/02/2022 Avis certifié

Teamleader Focus est un outil complet, très pratique et ergonomique. Il est bien adapté à notre petite entreprise et c'est aujourd'hui notre logiciel de gestion principal. Très satisfaits du service comme de la réactivité de l'équipe de support Teamleader.

Voir plus

outil sérieux et très efficace

MB

outil sérieux et très efficace

Marc Bouzy, publié le 19/01/2022 Avis certifié

je suis client fidèle depuis 2014 et nous ne pouvons qu'apprécier le sérieux et l'efficacité du logiciel. Totalement indispensable au quotidien.

Voir plus

top, rien à redire

LA

top, rien à redire

laurent ANNINO, publié le 11/01/2022 Avis certifié

Comme son nom l'indique, le CRM pour les winners :) Très satisfait

Voir plus

assistant pour le business

EB

assistant pour le business

ean-Michel Beisbardt, publié le 04/11/2021 Avis certifié

Système très efficace pour le suivi et la gestion d'une activité commerciale Teamleader est un outil rapide et intuitif, c'est un véritable assistant pour le business

Voir plus

L' essayer c'est l'adopter ;)

MA

L' essayer c'est l'adopter ;)

Mélissa Alguacil, publié le 14/10/2021 Avis certifié

Nous utilisons cet outil de gestion depuis quelques années déjà. Il est très facile d'utilisation et permet une plus grande flexibilité tout en s'adaptant aux règles légales. Il permet un suivi simple et rapide des factures émises - réglées ou en attente d'encaissement ce qui est beaucoup plus facile pour la gestion et le suivi des relances. L' essayer c'est l'adopter comme on dit... ;)

Voir plus

Excellent CRM

MP

Excellent CRM

Marine PB, publié le 06/09/2021 Avis certifié

Nous avons choisi Teamleader il y a 3 ans après plusieurs comparaison et recherches d'un système de CRM, facture et de gestion de projets. L'outil teamleader n'est pas trop compliqué mais reste professionnel et simple d'utilisation pour nos équipes. Avec de nombreuses mises à jour et fonctions ajoutées au fil des ans. C'est un excellent outil qui nous simplifie la vie et nous fait gagner beaucoup de temps!

Voir plus

Je recommande !

VM

Je recommande !

Vincent Miermont, publié le 16/07/2020 Avis certifié

L'un des meilleurs produits que j'ai pu utiliser à ce jour. Le logiciel est complet, clair et simple d'utilisation. Professionnel dans l'IT dans le B2B, je le recommande à tous mes clients à la recherche de ce type de solution. Les équipes commerciales et de support sont très réactives et répondent toujours de manière précise et efficace.

Voir plus