Retour à MyReport

Avis utilisateurs sur MyReport

Les avis laissés sur Appvizer sont vérifiés par notre équipe qui s'assure de l'authenticité de son dépositaire.
4.7
Basé sur 28 avis
Pour faciliter votre recherche de logiciel, Appvizer calcule cette note globale à partir des avis d'utilisateurs vérifiés, laissés sur des sites référents.

Performant

AT

Performant

Agnès T., publié le 22/06/2023 Avis certifié

C’est un bel outil. Quand on démarre avec un outil et qu’il n’y a pas d’anomalie dans les premiers jours, c’est que la solution est performante.

Voir plus

Mieux qu'Excel

MT

Mieux qu'Excel

Marie T., publié le 30/05/2023 Avis certifié

L’outil est hyper intuitif et nous allons plus vite avec MyReport qu’avec Excel.

Voir plus

Autonomie des collaborateurs

DB

Autonomie des collaborateurs

Damien B., publié le 14/05/2023 Avis certifié

Nous voulions un outil de BI simple d’utilisation qui permet à tous les collaborateurs de devenir autonomes. MyReport est devenu vital.

Voir plus

Un pilotage de l'activité optimisé

ER

Un pilotage de l'activité optimisé

Eric R., publié le 04/04/2023 Avis certifié

Report One nous permet désormais de fournir à chaque manager des indicateurs, dans un environnement convivial, au plus proche de leurs habitudes Excel. C’est une solution efficace, à la dimension d’une PME aux processus exigeants mais sans service informatique.
Le projet mené avec Report One améliore la qualité de nos données et donne une nouvelle dynamique à nos données au service d’un pilotage moderne et efficace.

Voir plus

Une solution intuitive

BM

Une solution intuitive

Benjamin M., publié le 19/03/2023 Avis certifié

Le côté intuitif de la solution et le fait de pouvoir mettre à jour ses données en un clic, c’est un vrai plus.

Voir plus

Une utilisation quotidienne

IT

Une utilisation quotidienne

Ivan T., publié le 01/03/2023 Avis certifié

Utiliser l’application nécessite aucune compétence technique avancée. Le fait de travailler sous Excel en lien direct avec nos données est un vrai plus.

Voir plus

Autonomie dans le reporting décisionnel

DC

Autonomie dans le reporting décisionnel

Daniel C., publié le 21/02/2023 Avis certifié

Au regard des attentes d’Iveco, la solution MyReport est rapidement apparue comme la plus adaptée : simple à utiliser et à assimiler par les fonctionnels, l’outil apporte une autonomie rare en matière de reporting décisionnel. La solution a ainsi permis à l’entreprise de moderniser ses outils, tout en lui permettant de développer sa gestion du reporting.

Voir plus

Pilotage de l'entreprise optimisé

EL

Pilotage de l'entreprise optimisé

Emmanuel LC., publié le 05/02/2023 Avis certifié

Nous possédons aujourd’hui un système décisionnel unique pour le pilotage et la performance de l'entreprise

Voir plus

Autonomie des collaborateurs

MR

Autonomie des collaborateurs

Martial R., publié le 09/01/2023 Avis certifié

Après quelques jours de formation, nous étions autonomes dans l’utilisation de MyReport. Nous gagnons du temps au quotidien pour nos reportings.

Voir plus

Un gain de temps

MR

Un gain de temps

Mickael R., publié le 20/12/2022 Avis certifié

Nous avons économisé une semaine par trimestre en produisant beaucoup plus d’informations et nous créons de nouveaux axes d’analyse grâce à MyReport.

Voir plus

Facilité d'utilisation

LM

Facilité d'utilisation

Lionel M., publié le 14/12/2022 Avis certifié

Report One est simple d’utilisation ! De la création à la fiabilité des reports, et après quelques jours de formation, nous avons obtenu des données fiables et avons pu pousser nos analyses.

Voir plus

Très satisfait

DG

Très satisfait

David G., publié le 28/12/2022 Avis certifié

Nous pouvons créer dans un même rapport des tableaux avec des données issues de six bases de données différentes, c’est un outil indispensable.

Voir plus

Un gain de temps

CD

Un gain de temps

Christophe D., publié le 05/01/2023 Avis certifié

Avant, nous perdions beaucoup de temps à compiler des fichiers Excel et à consolider l’activité commerciale. MyReport nous fait gagner un temps fou.

Voir plus

Maîtrise des données

FH

Maîtrise des données

Frédéric H., publié le 06/12/2022 Avis certifié

MyReport nous a aidé à mettre en place le contrôle des données. Une rapidité et une simplicité qui ont vite séduit tous les acteurs de la société !

Voir plus

Efficacité

IR

Efficacité

Isabelle R., publié le 17/11/2022 Avis certifié

Grâce à MyReport, nous réalisons des tableaux de bord en 10 minutes au lieu de deux jours auparavant et nous les mettons à jour en quelques secondes.

Voir plus

Solution de BI complète

M

Solution de BI complète

Maxence.R, publié le 02/11/2022 Avis certifié

Nous avons fait appel à Report-One pour avoir un outil de reporting pour suivre nos ventes au quotidien. Nous apprésions particulièrement les tableaux de bords dynamiques avec nos données. C'est parfait pour piloter notre activité !

Voir plus

Une visibilité à 360°

CH

Une visibilité à 360°

Charles H., publié le 02/11/2022 Avis certifié

Nous avons rapidement gagné en visibilité et réactivité au quotidien !

Voir plus

Un gain de temps assuré

FA

Un gain de temps assuré

Frédérique A., publié le 17/10/2022 Avis certifié

MyReport est une solution professionnelle offrant des résultats professionnels, et nous faisant bénéficier d’un gain de temps exceptionnel avec une instantanéité de l’information très appréciable.

Voir plus

Logiciel de BI complet

G

Logiciel de BI complet

Guillaume.B, publié le 30/09/2022 Avis certifié

Il n’y a rien de mieux qu’un logiciel de BI pour devenir une entreprise data-driven, piloter ses activités et accompagner le management d’une société.

Voir plus

Une gestion des utilisateurs simple

JB

Une gestion des utilisateurs simple

Jean-Baptiste B., publié le 06/10/2022 Avis certifié

Il est possible de gérer les droits des collaborateurs, l’accès aux modèles et aux rapports de manière très simple, très fine et gouvernée.

Voir plus

Une gestion complète de notre activité

A

Une gestion complète de notre activité

Annie.C, publié le 22/09/2022 Avis certifié

Aujourd’hui nous pouvons enfin réaliser des reportings sur le nombre d’intérimaires en équivalent temps plein sur le mois, faire des études de salaires dans le cadre d’une embauche à l’aide de nuages de points et évaluer où se situe la personne que l’on va embaucher. Tout cela en plus de gérer nos besoins premiers pour les reportings au comité d’entreprise, à la direction ou à l’URSSAF.

Voir plus

Une visibilité claire de notre activité

S

Une visibilité claire de notre activité

Sébastien.S, publié le 13/09/2022 Avis certifié

MyReport Business Evolution nous permet d’avoir une vue cohérente et complète de l’activité.

Voir plus

Un gain de temps

M

Un gain de temps

Mailys.S, publié le 24/08/2022 Avis certifié

Désormais, je peux fournir le Forecast en même pas ½ journée, contrôles inclus !

Voir plus

Accompagnement complet, chef de projet à l'écoute

A

Accompagnement complet, chef de projet à l'écoute

Amélie.T, publié le 25/02/2022 Avis certifié

Je trouve que notre chef de projet a fait preuve de réactivité. Il a été flexibles et l’écoute de nos besoins et de nos attentes pour nos reportings financiers.

Voir plus

Autonomie assurée

C

Autonomie assurée

Cyrille.A, publié le 09/02/2022 Avis certifié

Avec MyReport je suis capable de faire 90% des reportings sans avoir à demander de l’aide et ça me change la vie.

Voir plus

Outil intuitif

E

Outil intuitif

Eric.S, publié le 12/12/2021 Avis certifié

Je trouve MyReport assez intuitif, il recoupe bien les chiffres. Les éléments remontés sont fiables, on peut faire confiance à l'outil dans la remontée des chiffres et il permet un gain de temps à condition que la trame, le paramétrage soit bon.

Voir plus

Satisfait

NN

Satisfait

Nadine. N, publié le 18/01/2018 Avis certifié

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion du tableau de bord et son suivi. De plus, il est d’une grande aide pour le suivi de rentabilité.

Voir plus

Très bon outil

MB

Très bon outil

Marcel. B, publié le 20/10/2017 Avis certifié

Je trouve que c’est un bon outil. Il est utilisé pour la gestion et le pilotage du tableau de bord.

Voir plus