Retour à Softy

Avis utilisateurs sur Softy

12 avis

SM

Sébastien Mairot, publié le 17/03/2021 Avis certifié

Softy est exactement l'outil que nous souhaitions. Les mises à jours du logiciel améliorent notre efficiance dans le suivi des recrutements.

Voir plus

AB

Annick Blondeau, publié le 18/12/2020 Avis certifié

Le logiciel de recrutement Softy simplifie la diffusion de nos annonces et le suivi de nos candidatures. Au delà du temps que nous fait gagner Softy, ce logiciel renforce l'image de notre société et nous apporte plus de visibilité auprès des candidats.

Voir plus

JP

Julie Podevin, publié le 16/12/2020 Avis certifié

L'ats Softy nous a apporté un processus de recrutement solide et d'améliorer notre capacité d'analyse des candidats. Il est indispensable d'avoir une vision en temps réel du suivi des candidatures. Chez André Le Groupe, recrutement rime désormais avec évaluation des candidats grâce aux tests.

Voir plus

CG

Corine Girard, publié le 12/11/2020 Avis certifié

Les rapports d'évaluation Softy et la mise en valeur des softskills nous donne directement une vision du comportement des candidats avant même de réaliser le premier entretien.

Voir plus

JT

Joshua Torres, publié le 12/09/2020 Avis certifié

La team Softy nous a procuré un véritable suivi : Création d'offres d'emploi, qualification des profils, suivi des talents, formation, webinars ... Tout c'est tellement bien passé que nous sommes désormais 100% autonome dans nos recrutements.

Voir plus

BR

Branko Rajevic, publié le 12/01/2020 Avis certifié

J'ai sélectionné le logiciel de recrutement Softy pour deux raisons : Dans un premier temps la qualité générale de l'outil. Multidiffuser nos offres est désormais plus simple et le suivi des candidatures est plus rapide. En deuxième point la proximité avec l'équipe Softy. Réactivité et efficacité sont les maîtres mots de l'équipe, un vrai plus si nous avons des questions sur l'outil.

Voir plus

AS

Alyssa Soudani, publié le 12/01/2020 Avis certifié

Il y a plusieurs avantages à utiliser Softy : 1- Nous avons désormais un seul logiciel pour gérer l'ensemble des candidats, qu'ils proviennent des sites d'emploi ou de notre site carrière. 2- Softy est un outil collaboratif, il permet de collaborer sur le traitement et la gestion des candidatures, sans quitter une seule fois l'outil.

Voir plus

EG

Emilie Goapper, publié le 12/01/2020 Avis certifié

Un logiciel avec une utilisation fluide qui se rend très vite indispensable. La team Softy est toujours là pour répondre aux questions et réaliser des formations.

Voir plus

Outil innovant et adapté

Sarah MANCINI

Outil innovant et adapté

Sarah MANCINI, publié le 26/11/2019 Avis certifié

SOFTY est l'outil clef pour une activité Recrutement structurée, simplifiée, partagée et efficace.

Les fonctions et prestations sont mises à jour régulièrement pour continuer à répondre à nos nouvelles demandes

Le service support / relation client efficace et constructif.

Les prestations complémentaires comme les webinars, tutos etc font toute la différence par rapport à un autre outil.

Voir plus

Un service de qualité

JS

Un service de qualité

Julie SUZZONI, CAPSYS, publié le 09/04/2019 Avis certifié

Nous en sommes très satisfaits puisque Softy peut répondre à la fois aux besoins massifs, comme aux besoins de petites structures comme la nôtre. Pratique, utile et rapide, même sans expérience dans ce domaine, le logiciel nous a permis d’embaucher et d’obtenir un côté pro et carré. Nous sommes ravi de l’avoir intégré à notre site web.

L’équipe CAPSYS.

Voir plus

Très bon outil

Jérémy CORON

Très bon outil

Jérémy CORON, côtéjobstore, publié le 09/04/2019 Avis certifié

Softy est un outil ergonomique, très simple d’utilisation qui nous permet de recruter plus vite. Il correspond parfaitement à nos attentes et nous en sommes globalement satisfaits.

L’équipe COTE JOB STORE.

Voir plus

Une parfaite organisation du recrutement

Cecile Poidet

Une parfaite organisation du recrutement

Cecile Poidet, Altagile, publié le 06/11/2017 Avis certifié

Un logiciel de recrutement à la fois complet et simple d'utilisation. Que demander de plus ?

Voir plus