Retour à Axonaut CRM

Avis utilisateurs sur Axonaut CRM

31 avis

Enfin un outil adapté à nos besoins

THIERRY VOLLET

Enfin un outil adapté à nos besoins

THIERRY VOLLET, publié le 18/01/2021 Avis certifié

Nous utilisons Axonaut depuis un an et nous en sommes très satisfaits. La prise en main a été très rapide, l’assistance est très réactive en cas de question.

Il est appréciable de voir apparaître de nouvelles fonctions au fil des mises à jour.

Voir plus

Super CRM

Maëlle Millour

Super CRM

Maëlle Millour, publié le 22/12/2020 Avis certifié

Super logiciel, hyper friendly, une équipe technique au top. Je recommande vivement !

Voir plus

Excellent

Camille RIBELLES

Excellent

Camille RIBELLES, Sÿba, publié le 15/12/2020 Avis certifié

Une solution complète et intuitive dont les fonctionnalités ne cessent de se développer

Rapport qualité / prix au top

Support très réactif

Après un an d'utilisation, je recommande vivement Axonaut !

Voir plus

Parfait au quotidien et évolutif !

Marc Alcaraz

Parfait au quotidien et évolutif !

Marc Alcaraz, publié le 08/10/2020 Avis certifié

Le meilleur outil comptable au quotidien pour notre entreprise ! Des évolutions régulières des fonctionnalités qui font de Axonaut notre outil de gestion et de relation client indispensable !

Voir plus

Presque parfait !

Emmanuel Bertrand

Presque parfait !

Emmanuel Bertrand, publié le 12/09/2020 Avis certifié

Tout d'abord sachez que je ne mets jamais 5 étoiles à une application, ou quasiment jamais, car il y a toujours des axes d'amélioration pour la plupart des choses. Mais Axonaut en mérite bien 4, c'est certain ! je ne suis absolument pas déçu du choix de cette solution fait au départ de la création de mon agence web. Elle est est complète, pratique et conviviale. Selon moi, Axonaut propose aujourd'hui le meilleur rapport qualité/prix pour une telle application en français. Je connaissais Sellsy pour l'avoir utilisé dans une autre agence, mais Axonaut est pour moi plus pratique et ergonomique au quotidien (et moins coûteux).

De plus, l'équipe support est sympathique et disponible.

En conclusion, je recommande Axonaut.

Voir plus

Outil complet avec assistance française au top

GUILLAUME BEGHIN

Outil complet avec assistance française au top

GUILLAUME BEGHIN, publié le 26/08/2020 Avis certifié

Très simple d'utilisation et très complet ! La signature électronique m'a fait gagné beaucoup de temps et a simplifié la validation de mes devis avec mes clients.

Le support est réactif.

Voir plus

Complet / Ergonomique / Rentable

Christopher Hapard

Complet / Ergonomique / Rentable

Christopher Hapard, publié le 29/07/2020 Avis certifié

J'ai testé Axonaut car j'utilisais jusque là des solutions gratuites. Une pour la partie CRM, et une autre pour la partie Devis/Facturation.

Cela devenait très compliqué et je passais beaucoup de temps à la gestion client/comptable.

Axonaut est très complet, simple d'utilisation, et surtout me fait gagner beaucoup de temps. Le prix de l'abonnement est donc rapidement rentabilisé.

Voir plus

CRM à adopter sans réserves

Frédéric Goulet

CRM à adopter sans réserves

Frédéric Goulet, publié le 22/07/2020 Avis certifié

CRM très facile d'utilisation et très complet. Je recommande vivement.

Voir plus

Excellent

Table d'azur traiteur chef à domicile

Excellent

Table d'azur traiteur chef à domicile, publié le 24/06/2020 Avis certifié

Traiteur, j'ai cherché depuis maintenant 2 ans un logiciel pour me faciliter la tâche. Souvent trop lourd ou rempli d'une multitude de fonction et nécessitant une formation j'ai abandonné jusqu’à ce que je trouve axonaut.

Simple, prise en main intuitive, pas de formation spéciale, un logiciel qui va à l'essentiel si j'ai une question je la pose via le chat et j'ai ma réponse.

Je recommande sincèrement axonaut.

Voir plus

Super ERP

Gauthier Nodinot

Super ERP

Gauthier Nodinot, NODINOTPRO SAS, publié le 10/06/2020 Avis certifié

Outils complet pour les TPE et PME. L'équipe est à l’écoute des remarques et une aide est fournit dès que le besoin est là. Super je recommande.

Voir plus

Super CRM

Nicolas Gauché

Super CRM

Nicolas Gauché, publié le 02/06/2020 Avis certifié

Je l'utilise depuis peu, mais il fait exactement ce dont j'avais besoin et facilement.

Voir plus

Gain de temps énormissime !

Kevin Singarella

Gain de temps énormissime !

Kevin Singarella, publié le 07/05/2020 Avis certifié

Superbe logiciel en Ligne.

Axonaute est devenu mon cerveau !

Voir plus

Super logiciel

EL

Super logiciel

Emilie LEBLANC, Un moment de détente beauté avec Emilie, publié le 08/04/2020 Avis certifié

Outil excellent pour la gestion et le pilotage de mon activité pour la facturation, aspect commercial, trésorerie, statistiques etc...

Je le recommande vivement.

Prix du forfait très abordable.

Voir plus

Super Application

Raphaël Martinez

Super Application

Raphaël Martinez, publié le 20/03/2020 Avis certifié

Application très complète et très intuitive.

Elle évolue très bien.

Un support derrière très efficace.

Merci Axonaut

Voir plus

Complet et évolutif

Dominique LE BOURSE

Complet et évolutif

Dominique LE BOURSE, publié le 25/01/2020 Avis certifié

Après deux mois d'utilisation et en le comparant avec d'autres outils concurrents, j'ai adopté Axonaut et le recommande autour de moi sans réserves.

La réactivité du support constitue par ailleurs un avantage majeur.

Voir plus

Intuitif et complet

Allan LAMY

Intuitif et complet

Allan LAMY, publié le 21/01/2020 Avis certifié

Logiciel complet et facile d'utilisation. Une équipe commerciale qui répond toujours présente à vos sollicitations et vous amène une réponse claire pour toutes questions.

Voir plus

Enfin un CRM et ERP intuitif

THIERRY VOLLET

Enfin un CRM et ERP intuitif

THIERRY VOLLET, publié le 09/01/2020 Avis certifié

L’outil idéal pour une petite structure à un cout abordable.

Voir plus

je pilote mon entreprise

Jerome Lambert

je pilote mon entreprise

Jerome Lambert, publié le 06/11/2019 Avis certifié

très facile d’accès, intuitif, transportable sur différents support ordi tablette tel etc...

Je suis très satisfait de ce logiciel, je pilote en temps réel mon entreprise.

Voir plus

Au TOP

Krassimir IVANOV

Au TOP

Krassimir IVANOV, publié le 08/07/2019 Avis certifié

Cela fait déjà 1 an et ma vie a changé en tant que chef d'entreprise.. tellement il facilite le pilotage

Voir plus

Forte croissance facile à suivre avec Axonaut

Christophe Barcat

Forte croissance facile à suivre avec Axonaut

Christophe Barcat, SERVICES VIN, publié le 04/07/2019 Avis certifié

Axonaut est un atout commercial pour mon entreprise. Il me porte jusqu'à des niveaux de transaction en grand nombres avec des milliers de projet avec des pièces jointes et tout est en ordre tout le temps. On s'y retrouve tellement bien. Tout est si facile. Bravo pour le rapprochement bancaire. Tellement pratique. Bravo pour la visualisation Google Map de mes clients et prospects, de la gestion en général. Vraiment merci Axonaut vous êtes formidables.

Voir plus

Le meilleur des ERP de gestion globale d'entreprise

Olivier de Suremain

Le meilleur des ERP de gestion globale d'entreprise

Olivier de Suremain, publié le 04/07/2019 Avis certifié

J'utilise Axonaut depuis maintenant presque 2 ans et jamais je n'ai été déçu ou n'ai regretté quoi que ce soit. J'avais testé un paquet de concurrent sans être convaincu mais Axonaut m'a redonné foi dans ces outils autant en raison de ces multiples fonctionnalités, que de son coût raisonnable et que de son support hyper réactif et à l'écoute.

Depuis je ne cesse de le recommander à qui veut m'écouter !

Si vous hésitez, c'est terminé, vous venez de trouver LE logiciel qu'il vous faut !

Voir plus

Efficace, intuitif et complet

QB

Efficace, intuitif et complet

Quentin BOUVET, Le Chant des Caves, publié le 04/07/2019 Avis certifié

Nous utilisons Axonaut depuis le premier jour de notre StartUp, Le Chant des Caves, nous en sommes très satisfait, l'outil est fiable, ergonomique, facile d'utilisation et accessible sur mobile.

Je tiens également à remercier l'équipe support pour la réactivité et la qualité des réponses. Les évolutions sont fréquentes et suivent nos différents besoins.

Axonaut fait aujourd'hui partie intégrante de notre société et est un acteur majeur de notre réussite.

Voir plus

Un jeu

Robin Colbert

Un jeu

Robin Colbert, BIG X, publié le 04/07/2019 Avis certifié

La compta, c'est chiant, mais pas avec Axonaut. Je l'utilise depuis 6 mois, sur recommandation de mon expert-comptable, et j'en suis très content. Je recommande surtout cet outil pour tous les entrepreneurs qui travaillent seuls ou à 2-5.

Voir plus

Complet et intuitif

Anthony Perrin

Complet et intuitif

Anthony Perrin, publié le 29/04/2019 Avis certifié

En tant que chef d'entreprise j'utilise Axonaut, c'est une solution complète, ergonomique et fiable ! C'est un véritable outils global, pour les devis/factures, le suivi client, le pilotage commercial et le suivi financier. Bref, un allier indispensable dans la vie de tout entrepreneur. Si vous souhaitez gagner en sérénité et en productivité, c'est le solution qu'il vous faut !

Voir plus

Parfaitement adapté

Valérie Gonzalez

Parfaitement adapté

Valérie Gonzalez, OK Solution (Ok Patron), publié le 11/10/2018 Avis certifié

J'ai découvert Axonaut après avoir testé pas mal d'applications et avec un niveau d'exigences relativement élevé :)

>> Devis / facturation / suivi du temps passé / pipe commercial / indicateurs & statistiques pour ma toute petite entreprise...!

Nous sommes 5 à l'utiliser tous les jours.

Des améliorations permanentes et SURTOUT SURTOUT une équipe à l'écoute, patiente, performante et réactive pour un budget réellement attractif vu le gain de temps !

#consommezFrancais

Voir plus

Un produit 100 % Web, une équipe 100% réactive !

GB

Un produit 100 % Web, une équipe 100% réactive !

Gilles Boyer, publié le 29/05/2018 Avis certifié

Bonjour,

Mes entreprises (1 TPE + 1 indépendant) sont basées à l'île de la Réunion.

Nos taux de TVA sont différents de la métropole par exemple. Cela a été réglé en 2 clics.

J'ai découvert un produit 100% en ligne qui garde toutefois une très grande réactivité mail ou téléphone.

 

La prise en mail est très simple. Nul besoin de lire des manuels. 

Point d'amélioration (mais ils m'ont garanti que cela était en cours), la gestion Multi-sociétés mais en attendant ils m'ont proposé une solution qui fait l'affaire.

Vivement l'appli ! 

Bonne continuation à toute l'équipe

Gilles.B, Île de la Réunion

Voir plus

IRON BODYFIT

Hadri JAFFAL

IRON BODYFIT

Hadri JAFFAL, Iron Bodyfit Corporation, publié le 29/05/2018 Avis certifié

Ce logiciel est vraiment intuitif et simple d'utilisation pour des personnes non initiés.

Il est vraiment adapté aux PME car il permet une gestion et une vue d'ensemble de notre activité.

Nous l'utilisons depuis plus de 1 ans et ne saurions faire sans.

Un grand bravo à l'équipe qui est réactive et qui améliore le logiciel sans que nous ayons à le demander.

Merci

Voir plus

On en a rêvé, ils l'ont créé

Nicolas Barthe

On en a rêvé, ils l'ont créé

Nicolas Barthe, The Good Life Magazine, publié le 28/05/2018 Avis certifié

Je suis dirigeant d'entreprises depuis 2008 et j'ai été amené durant toutes ces années à tester différentes solutions pour regrouper les informations, centraliser les données, automatiser des états de statistiques, obtenir des compte rendus fiables, faire communiquer plusieurs logiciels entre eux (gratuits ou payants). Puis j'en ai eu marre. J'ai alors mis en place un ERP édité par un géant du secteur dans l'une de mes entreprises. Un produit censé dire papa et maman mais malgré plusieurs centaines de milliers d'euros investis chez eux, nous n'arrivions pas à gagner du temps et à faire dire "papa ou maman" au logiciel...

Lorsque j'ai créé ma société actuelle, en 2014, je m'étais donc promis de ne plus me tourner vers ces logiciels ERP trop chers et pas efficaces, ni vers les solutions soit disant ludiques proposées en Saas qui ont fleurit ces derniers temps. Et puis j'ai découvert Axonaut.

Tout ce dont j'ai rêvé depuis 2008, ils l'ont fait. Et c'est ludique, simple à utiliser. Au delà de cela, l'équipe est vraiment au top et ils écoutent leurs utilisateurs afin de prendre en compte nos demandes d'améliorations pour les versions qui évoluent.

En bref, c'est fiable, évolutif, pas cher, ludique, pas besoin d'être ingénieur informatique pour pouvoir utiliser l'outil, on peut vraiment gérer son entreprise avec ce seul outil. Pour moi, ça fait partie des outils indispensable pour bien piloter son entreprise.

Voir plus

Complet et accessible

NP

Complet et accessible

Nathan PAUCTON, QUANTIC LEADS, publié le 28/05/2018 Avis certifié

J'utilise Axonaut depuis plus de 3 ans pour ma société Quantic Leads et j'en suis satisfait. La solution est complète et fiable. On accède rapidement aux fiches clients avec l'historique des échanges, à la gestion comptables, fiches de paie, facturation, manage les équipes administratives et commerciales... et j'en passe ! Bien entendu, le tout est collaboratif et est rendu accessibles aux membres de l'équipe selon leur niveau de qualification.

C'est un outil très efficace pour un chef d'entreprise qui veut gagner du temps dans sa gestion... et donc gagner en sérénité.

Nathan PAUCTON

Voir plus

Super cool :)

Krassimir IVANOV

Super cool :)

Krassimir IVANOV, publié le 25/12/2017 Avis certifié

J'ai adopté le produit en 1h, voire moins. Prise en main simple, vraiment bien. Testez-le! 

Voir plus

Excellent pour les indépendants, les TPE et les PME

Fabien Paupier

Excellent pour les indépendants, les TPE et les PME

Fabien Paupier, appvizer, publié le 11/09/2017 Avis certifié

L'ergonomie d'Axonaut est d'une qualité suffisamment rare dans le secteur des ERP pour être soulignée. Alors que la plupart des ERP se basent sur la rationalisation des données dans une base de données unique pour justifier des économies financières, Axonaut surf sur des tendances modernes qui offrent plus de bénéfices :

  • Son accès en ligne lui permet d'être accessible de n'importe où et n'importe quand par tous les utilisateurs. Cela permet aussi de réduire significativement les coûts ;
  • L'ergonomie exceptionnelle du logiciel offre un réel confort. Axonaut est centré sur les usages et c'est grâce à cela qu'il surpasse l'efficacité de bien d'autres logiciels de gestion ;
  • La combinaison de deux logiciels spécialisés (ERP + CRM) permet aux utilisateurs de profiter à la fois de fonctionnalités efficaces et d'un accès aux données en continu. Ce bénéfice n'est rendu possible ni par des applications spécialisées indépendantes (Pipedrive, Zoho CRM), ni par des outils généralistes trop riches en fonctionnalités comme Salesforce ou Odoo.

Voir plus