Retour à Beetween
Avis clients sur Beetween
15 avis

Efficace et collaboratif !

MS

Efficace et collaboratif !

Mayalen SAMANOS, GROUPE BAYARD, publié le 16/03/2021 Avis certifié

Beetween nous permet d’améliorer au quotidien la relation de HR BP avec les opérationnels et de gagner en réactivité et efficacité !

La relation de confiance avec les équipes technique et commerciale de beetween est un vrai bénéfice pour nous accompagner dans la qualité du service rendu au sein de l’entreprise dans un souci d’amélioration continu !

Voir plus

Simplicité, efficacité, réactivité

Gérald Melchiorre

Simplicité, efficacité, réactivité

Gérald Melchiorre, Groupe Onet, publié le 21/02/2021 Avis certifié

Nous avions opté sur la simplicité d'utilisation pour déployer la solution dans une période ne permettant de formation en présentiel, et ce fut une réussite tant il est aisé de naviguer dans les différents menus de l'application quel que soit le niveau des utilisateurs. L'efficacité était alors au rendez-vous très rapidement, et nous avons pu suivre aux travers d'indicateurs pertinents l'évolution de notre fonctionnement. L'application a aussi ouvert de nouvelles portes en terme de réactivité de traitement des candidats grâce aux diverses fonctionnalités de contact et de partage entre nos agences...

Au final nous pouvons dire que notre projet a été couronné de succès en très peu de temps et ce succès vient aussi de la réactivité des équipes de Beetween qui nous ont accompagné dans cette phase.

Voir plus

Organisation et qualité

Thérèse Delibes

Organisation et qualité

Thérèse Delibes, publié le 15/02/2021 Avis certifié

Beetween a transformé notre suivi candidat : plus qualitatif tout en permettant un suivi quantitatif, notre équipe Recrutement a grandement amélioré la gestion des besoins en recrutements et les retours aux candidats.

Parfaitement accompagnés nous avons pu faire les développement nécessaires spécifiques à notre activité qui nous ont permis d'encore mieux travailler main dans la main avec les managers.

Voir plus

Simplicité, efficacité, réactivité

Gérald Melchiorre

Simplicité, efficacité, réactivité

Gérald Melchiorre, Groupe Onet, publié le 09/02/2021 Avis certifié

Une solution pertinente, simple et efficace, une équipe très réactive... les ingrédients étaient au rendez-vous pour mettre en place un projet stratégique dans une période pour le moins compliquée où il était impensable de regrouper des utilisateurs à des sessions de formations présentielles.

En tant que responsable de projets, je recommande vivement cette solution et ce partenaire.

GM

Voir plus

Un outil solide

Charles Cardot

Un outil solide

Charles Cardot, publié le 09/02/2021 Avis certifié

Nous avons intégré Beetween dans le cadre de notre digitalisation du recrutement. L'accompagnement a été à la hauteur de nos attentes, et le produit est à la fois complet, intuitif et très évolutifs (des nouveautés sont régulièrement mises à disposition). Nous sommes totalement satisfaits des services de cette application.

Voir plus

Outil fonctionnel et complet

HI

Outil fonctionnel et complet

hatim idir, groupe sofitex ica, publié le 09/02/2021 Avis certifié

L'outil Beetween nous donne entièrement satisfaction. Les modules sont performant et la simplicité d'utilisation est au rdv !

Le support technique est très réactif et à l'écoute de nos idées d'améliorations. 

Voir plus

Un partenaire de confiance

Romain Lucas

Un partenaire de confiance

Romain Lucas, publié le 20/09/2019 Avis certifié

Le logiciel Beetween est un produit à la fois technique et fonctionnel. Simple et rapide d'utilisation il nous a permis d'augmenter rapidement en efficacité et d'y accéder partout dès lors que nous avons une connexion web. De plus, la réactivité et la disponibilité du service technique et commercial est au rendez-vous. Un excellent rapport qualité-prix. Je le recommande.

 

Romain LUCAS

BRM Associés (ISEEOP)

Voir plus

Efficace, collaboratif et complet!

Jean-Baptiste Rose

Efficace, collaboratif et complet!

Jean-Baptiste Rose, publié le 17/09/2019 Avis certifié

J'utilise Beetween, avec mon équipe, pour la multidiffusion d'annonces, la gestion des candidats, la création et l'exploitation d'un vivier et j'en suis tout à fait satisfait!

L'utilisation de Beetween est intuitive, la multidiffusion et la gestion des candidats assez simple, le service client efficace et les bugs peu nombreux.

La possibilité d'avoir des formations a distance et la disponibilité pour répondre aux questions est super.

La diffusion possible sur Pôle Emploi depuis Beetween est un vrai plus.

Je suis pour l'instant tout à fait satisfait de cet outil et je le recommande!

Voir plus

Pratique et intuituif

Sally BATAILLARD

Pratique et intuituif

Sally BATAILLARD, publié le 17/09/2019 Avis certifié

Logiciel intuitif, offrant de nombreuses fonctionnalités.

Proximité éditeur-client dans une démarche d'amélioration continue.

Formations utilisateurs à distance et sur des cycles courts pour faciliter la participation.

Voir plus

Ma nouvelle routine de travail

Norah R

Ma nouvelle routine de travail

Norah R, publié le 31/07/2019 Avis certifié

J'ai découvert Beetween alors que j'étais à la recherche d'un outil pour organiser notre activité de recrutement et suivre les différents dossiers de nos entreprises partenaires.

Ces différentes tâches étaient énormément chronophage, le transfert des CV en pj par mail puis le reporting sur l'erp interne ou un fichier excel voir les deux ! Aujourd'hui j'utilises beetween et je forme les nouveaux collaborateurs en un rien de temps.

Utilisation hyper intuitive, simple et quotidienne sans effort.

Chaque matin, je visualise en quelques minutes, les recrutements en cours, les réponses, les candidatures et je forward les CV en quelques secondes. J'use et j'abuse de l'utilisation du SMS pour l'envoi simultané à tous les candidats, hyper pratique !

Bref je recommande fortement cet outil qui me permet d'aller beaucoup plus vite qu'avant.

Voir plus

Super outil

MG

Super outil

Marie Gasse, CMSFLA, publié le 25/07/2019 Avis certifié

Utilisation simple, ergonomique, gestion efficace permettant un suivi simplifié des candidats, équipes réactives et à l'écoute.

J'utilise cet outil tous les jours et en suis ravie !

Voir plus

Outil efficace pour le recrutement

Joannès MEENS

Outil efficace pour le recrutement

Joannès MEENS, publié le 25/07/2019 Avis certifié

Nous utilisons l'application Between pour gérer la multidiffusion et les candidatures. Le fait de pouvoir classer selon l'étape et d'avoir un système de message chronologique permet de suivre efficacement l'avancée des candidatures.

Voir plus

Depuis 2 ans...

Laura PFERTZEL

Depuis 2 ans...

Laura PFERTZEL, publié le 25/07/2019 Avis certifié

Beetween nous accompagne depuis bientôt deux ans. Nous sommes face à une équipe réactive qui reste à l'écoute de ses clients.

Quelques améliorations seraient à apporter à l'application mais ils sont en perpétuelle amélioration.

Laura PFERTZEL - Umanove

Voir plus

Beetween logiciel indispensable

VP

Beetween logiciel indispensable

V P, Efficity, publié le 24/07/2019 Avis certifié

Très bel outil.

Bien pensé merci aux développeurs.

Absolument user frendly il permet à la fois un bon suivi grâce aux rappels de tâches ainsi que grâce aux envois de mails instantanés.

Je recommande vivement.

V.

Voir plus

Plus jamais sans Beetween !

SP

Plus jamais sans Beetween !

Sandrine PERHIRIN, CHRU brest, publié le 21/02/2019 Avis certifié

Dans une logique d’innovation et portés par une  volonté de modernisation de nos pratiques, nous avons  choisi, il y a maintenant un peu plus de 2 ans, de dématérialiser notre offre de recrutement par l’utilisation de la solution Beetween.

Seules quelques heures d’accompagnement nous ont été nécessaires afin que nous puissions nous approprier l’outil, doté d’une interface intuitive et très ludique.

Les processus de recrutement, déployés maintenant dans l’établissement sur un  mode collaboratif, nous permettent un suivi plus aisé de l’ensemble des  recrutements. L’outil nous a aidé  à  améliorer notre communication interne par l’inclusion des managers aux  processus  : La fonctionnalité “avis manageur”  leur permet de qualifier un CV,  afin d’ aider ou orienter un des recruteurs de l’équipe dans sa sélection.

Au delà d’une modernisation  de nos process, la multidiffusion d’annonces et la centralisation des candidatures sur la plateforme Beetween nous a permis de gagner un gain de temps précieux, que nous avons pu réinvestir sur des activités à plus  forte valeur ajoutée. Affranchis de missions administratives, sans réelle plus-value, nous avons effectivement pu nous recentrer sur notre cœur de métier : la recherche de talents !

De par les possibilités techniques offertes par la plateforme, nous avons également pu rendre nos offres d’emploi  plus lisibles, et plus attractives, y compris sur les métiers en tension pour lesquels nous peinions à trouver le candidat idéal : nous recevons maintenant  des candidatures de plus en plus pertinentes en regard des offres publiées.

Notre visibilité « Employeur » s’est également améliorée : le nombre de visites sur le site du CHRU de Brest, portées par nos publications via Beetween en témoignent.

Le petit plus ? Indéniablement  la relation que nous entretenons avec les collaborateurs de Beetween, toujours  réactifs et soucieux de satisfaire à nos demandes d’évolutions et de mise en place d’i frame. (Merci Philippe, Yvan, Vincent, Julie…..et les autres )

Bref vous l’aurez compris : notre seule crainte serait de ne plus pourvoir travailler un jour avec Beetween !

Voir plus