Retour à AZ Projet
Avis clients sur AZ Projet
12 avis

Super outil !

IA

Super outil !

Imen AYEDI, GAP, publié le 29/12/2019 Avis certifié

Nous travaillons avec AZ Projet sur sa formule de base.

Dès le début du projet, nous avons travaillé avec un consultant projet dédié (merci à Ludivine mais aussi à Jennifer). Ceci a permis d'avoir un vrai cadre de travail et un plan de déploiement très clair, ce dont nous avons particulièrement apprécié.

L'outil est désormais en place depuis plus de 1 an et emporte l'adhésion de l'ensemble de nos salariés.

Pour les équipes gestion et direction, l'outil est un vrai plus et apporte une grande réactivité.

AZ Projet nous a permis de pouvoir

·       réaliser un travail de fond sur la structuration de notre offre de services

·       de façon factuelle de pouvoir piloter nos ressources et notre offre de services (organisation, projet, rh, analytique,…)

·       de pouvoir répondre aux attendus en lien avec les contraintes

·       de pouvoir superviser nos ventilations analytiques par poste budgétaire 

Globalement, c'est une réussite.

Voir plus

Témoignage

LV

Témoignage

Legrand Victor, InfoTECH, publié le 02/10/2019 Avis certifié

J’ai connu la solution AZ Projet à partir d’une promotion sur Facebook, à cette époque-là je songeais à digitaliser ma structure, alors j’ai tout de suite contacté l’équipe des conseillers AZ Projet qui m’ont très bien reçu et conseillé. Maintenant ça va faire une année que j’utilise ce logiciel, hormis quelques petites imperfections, les collaborateurs et moi sommes très satisfaits de ce software qui assure l’organisation du pilotage des projets !

Je le recommande vivement et merci à toute l’équipe AZP

Voir plus

Galère

AV

Galère

Alexandre VENAILLE, publié le 28/05/2019 Avis certifié

J'ai utilisé pendant plus d'un an le module RH et Agenda de AZ-Projet. Quelle galère : bugs, lenteurs, ... toutes les semaines au téléphone ou à faire des mails à l'assistance.

On m'évoquait une nouvelle version à venir qui règlerait les problèmes (version qui ne vient pas à l'échéance attendue et qui ne règle pas tous les bugs ou en créé des nouveaux).

La version mobile est quasi inutilisable (impossible de modifier ou saisir un nouveau créneau sur mon agenda sans générer des bugs).

Je ne comprends pas tous les avis positifs ci-dessous car dans ma structure où l'on est plus de 20 salariés nous avons vécu à l'unanimité une expérience très stressante au quotidien avec AZ-PROJET car trop lent, bugs aléatoires, ...

Une mauvaise expérience qui plus est sur une tarification se plaçant au dessus de la concurrence pour des fonctionnalités équivalentes. A ce prix là nous aurions attendu la quasi-perfection et un outil rodé/opérationnel/moderne.

Un conseil, avant de souscrire, je vous invite à prendre l'avis de structures utilisatrices (et surtout pas des noms d'établissement fournis par AZ...).

Voir plus

Bravo

AG

Bravo

Aimy Gicquel, HASoft, publié le 23/11/2018 Avis certifié

Outil intuitif et simple d'utilisation, de plus, le support répond rapidement et de façon claire à nos demandes.

Voir plus

Solution Avantageuse

PL

Solution Avantageuse

Pascal Lafon, ConnecDev, publié le 07/11/2018 Avis certifié

Éditeur qui accorde beaucoup d'intérêt au domaine Social et le bien-être des collaborateurs et qui tente de mettre en œuvre les meilleurs solutions dans les modules proposés !

Voir plus

Je recommande d'utiliser cette solution

AT

Je recommande d'utiliser cette solution

Arnaude thiebaut, ATDev, publié le 19/10/2018 Avis certifié

Tout s'est très bien passé lors de la mise en place du logiciel AZ Projet, j'ai eu une personne très à l'écoute et très professionnelle, maîtrisant à la perfection l'outil et répondant à toutes mes questions.

Voir plus

Important

JB

Important

Julien Bouquet, MindsID, publié le 12/10/2018 Avis certifié

Un outil de gestion bien pensé en lien avec les attentes des financeurs et qui facilite la gestion au quotidien

Voir plus

Efficace

MM

Efficace

Marcelline Morceau, MFSmart, publié le 11/10/2018 Avis certifié

A la moindre demande, l'équipe est toujours à l'écoute et très efficace !

Voir plus

Excellent

AF

Excellent

Angelique Fontaine, Comavenir, publié le 03/10/2018 Avis certifié

Mise en place du logiciel simple et efficace.

Un support très réactif.

Merci

Voir plus

Directeur technique adjoint dans une société d'informatique

YF

Directeur technique adjoint dans une société d'informatique

Yves Fred, Mobility, publié le 01/10/2018 Avis certifié

Je suis directeur technique adjoint dans une société d'informatique.

Nous utilisons AZ Projet pour la gestion de notre personnel et il est vraiment très simple d'utilisation, en deux clics je peux savoir qui est présent, malade ou en télétravail.

Je recommande très fortement d'utiliser ce soft.

Voir plus

Très satisfaite de ma commande

SS

Très satisfaite de ma commande

Sophie Salmon, Agencia, publié le 28/09/2018 Avis certifié

J’avais une urgence qui a été réglée de manière très Pro et dans des délais plus courts que annoncés. 

Je recommanderai le service avec plaisir

Voir plus

Nombreuses fonctionnalités gâchées par 1 faible fluidité & bugs

PR

Nombreuses fonctionnalités gâchées par 1 faible fluidité & bugs

Paul ROGER, NC, publié le 19/07/2018 Avis certifié

Utilisé dans ma structure de plus de 30 salariés :

Avantages :

  • beaucoup de fonctionnalités
  • possibilités de paramétrages et personnalisations nombreuses

Inconvénients :

  • une petite usine à gaz jugées, souvent trop lourde à l'usage
  • manque cruel de fluidité (trop d'attente entre chaque clic même sous ADSL)
  • des bugs réguliers surtout lorsque le débit internet est trop moyen
  • pas de version mobile
  • trop de détails et bugs dits "en attente d'évolution" par l'assistance
  • Ergonomie moyenne
  • demande un investissement temps par salarié significatif à consacrer à la saisie
  • demande un investissement temps pour la gestion et la direction significatif
  • abonnement onéreux

Niveau de satisfaction moyenne des salariés de ma structure : "très moyenne"

Voir plus

Réponse de l'éditeur

Bonjour Roger,

Nous sommes navrés de constater votre déception quant à l'utilisation des solutions AZ Projet.

Nous pouvons comprendre que certaines règles vous semblent primordiales pour la gestion au quotidien de votre structure. 

Nos développeurs travaillent à l'amélioration continue des produits en appliquant une règle unique : que cela convienne au plus grand nombre. Nous sommes donc bien conscients de la frustration que cela peut générer. De nombreuses évolutions sont prévues dans les mois à venir. Vous serez informée de leur mise à disposition.

Concernant votre souci de débit qui semble faible et qui semble générer des disfonctionnements, sachez que l’utilisation du système nécessite des pré requis que nous vous avons fait parvenir, nous vous recommandons vivement de réviser en conséquence de ces pré requis qui indiscutablement vont résoudre un grand nombre des soucis que vous rencontrez.

Concernant la notion de sensation d’usine a gaz pour reprendre vos termes, après avoir consulté votre paramétrage, il s’avère que la notion de paramétrage et charte de saisie peut selon la manière dont celle-ci a été organisée et paramétrée, générer cette sensation. Nous vous recommandons à la lecture de votre message et paramétrage, de simplifier votre paramétrage et organisation associée (le système le permettant) ce qui palliera à ces difficultés.

A savoir, que sur notre prise d’initiative nous avons proposé un point avec votre direction qui le jour j n’a pas été présent à cet entretien et qui peut être aurait pu vous aider dans la recherche de solutions partagées

Concernant la version smartphone celle-ci va être livrer courant des prochains mois

En attendant, notre équipe support se plie en quatre pour pallier ces manques et répondre, comme vous l'avez souligné (merci), à toutes les demandes dans les plus brefs délais avec une petite précision que les réponses apportées ne sont pas des constats en attente d’évolution mais des demandes spécifiques à votre organisation. 

Naturellement, nous restons à votre disposition si vous souhaitez en parler de vive voix.

L'équipe AZ Projet