Requestor : Logiciel d'assistance

Requestor, un logiciel de Support à découvrir

Découvrez les caractéristiques de Requestor, et ses différents atouts, en tant qu’application de Support. Requestor est un logiciel SaaS de renom, fréquemment vendu au prix de $40.00/mois/utilisateur, et à qui a été donné une évaluation de 5/5. La société Requestor Technologies est un concepteur célèbre dans le domaine, et ce produit a été édité aux Etats-Unis.

Pourquoi utiliser Requestor dans ses tâches de Support ?

Complet, Requestor vous fait profiter de fonctionnalités comme Help Desk, Suivi de la satisfaction client et Profil client. Ultra sécurisé, c’est Requestor Technologies qui gère vos données ainsi que le stockage du logiciel. Il vous suffit d’aller sur le net, et Requestor sera accessible, via le modèle SaaS. Les besoins liés à la maintenance sont gérés directement par Requestor Technologies, tout comme la partie updating.
Quelques autres logiciels de Support existent : ils sont à découvrir dans la section Comparer qui vous donnera la possibilité d’en prendre connaissance, outre Requestor.

Éditeur : Requestor Technologies

Avantages de Requestor

Démonstration et interface de Requestor

Références clients de Requestor

Aucune référence client

Prix et fonctionnalités de Requestor